Martina und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente.
Sehr schönes, gepflegtes, typisch bayrisches Hotel. Super nettes Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Schöne, gepflegte, saubere Zimmer. Toller alpenländischer Stil. Sehr gemütliche Atmosphäre. Frühstück und Essen einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Voll und ganz zu empfehlen
Schönes Hotel mit nettes Personal, gute Lage und gutes Essen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, die Zimmer waren schon gerichtet. Zum leckeren Frühstück und ausgezeichneten Abendessen hatte wir einen festen Sitzplatz. Mit der includierten Hindelang Plus Karte hatten wir Bus und Bahnen frei.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Winterurlaub
Man fühlt sich sofort wohl, fast wie zu Hause. Das Personal ist immer positiv, hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon oft im Löwen gewesen. Immer wieder
Sehr familiär und gut organisiert. Das Essen war, wie immer gut und Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Insgesamt war alles sehr sauber.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Wir waren wieder sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Dirk und Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Mittelklassehotel in super Umgebung
Wir haben eine tolle Woche im Gasthof Löwen verbracht. Großes geräumiges Zimmer mit großem Balkon, Gutes, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, und vor allem ein sehr gutes 4-Gang Abendessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage im Ortskern ist perfekt. Man ist nach wenigen Metern im Wandergebiet. Auch zum Radeln ist das Hotel in Oberjoch ein hervorragender Ausgangspunkt. Ob ins nahe gelegene Tannheimer Tal, oder in Richtung Bad Hindelang mit den angrenzenden Seitentälern. Alles ist aufgrund der zumeist…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Preis-/ Leistung sehr gut. Essen war sehr zu empfehlen. Zimmer hell und freundlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein liebevoll geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel, das wir seit Jahren besuchen. Sehr herzlich, liebevoll gestaltet, gepflegt und absolut zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gern zurück. Klare Empfehlung!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliches Familienhotel mit köstlichem Essen.
Gemütlicher Gasthof zentral gelegen, unweit von Skipiste. Netter Service, gutes Essen und schöner Wellnessbereich.