Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
BMW Days 2014
Ein Hotel mit einem besonderen außgewöhnlichen Service in sehr familiärer Umgebung. Die Verköstigung ist auf einem sehr hohen Niveau, eine Gaumenfreude der besonderen Art. Urlaub von der ersten Minute an, so geht Erholung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Ankommen und sich wohlfühlen"
Der Seniorchef holte uns von Garmisch-Part. mit dem PKW ab. Wir fühlten uns im Hotel sofort wieder "wie zuhause". Im Restaurant meint man, nur von Stammgästen umgeben zu sein; ein Verdienst, mit dem sich nur wenige Hoteliers schmücken können. Hier stimmt aber auch alles; die persönliche Betreuung, die Sauberkeit, die hervorragende Küche, die schöne SPA - Abteilung, die wunderschöne Lage im Ort usw. Wir waren bestimmt nicht zum letztenmal in diesem empfehlenswerten Hotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Grainauer Alpenhotel ist man zu Hause!
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen, welches den Gast mit außerordentlicher Herzlichkeit empfängt. Die Zimmer sind überweigend groß, freundlich und bequem eingerichtet. Wir fühlen uns dort immer willkommen, als wären wir gut gelittene Verwandte.

Tom(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Personal
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommen und gibt alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben ein grosszügiges Trinkgeld da gelassen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Stilvolles Hotel mit Top-Service und Traum Lage
Ich war mitte Juli für 3 Tage im Hotel Alpenhof zu Gast und bin wirklich angenehm überrascht. Es war mein erster besuch und sowohl das Personal (freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam) als auch das Ambiente haben mich sehr beeindruckt. Die Gartenanlage lädt zum relaxen auf sehr angenehmen XXL-Liegen ein (sehr bequem) und der Ausblick als auch die Ruhe waren ein Traum. Ich habe gleich eine menge Gäste kennen gelernt, sehr angenehme Gesellschaft. Der Saunabereich hat mir sehr entsprochen, sowohl die…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Die Zugspitze zum Greifen nahe!
Ein Super-Hotel mit angenehm-bayerischer Atmosphäre. Rundum empfehlenswert. Der Blick auf Waxenstein und Zugspitze ist zu jeder Tageszeit überwältigend.
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub
gute Erholung, schöne Gegend, Garmisch-Partenkirchen ist schnell erreichbar, waren schon häufiger in Grainau und nicht das Lezte mal
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne immer wieder
Der Empfang war angenehm, das Zimmer und Ausstattung gut, das Abendessen vorzüglich, das Frühstück sehr lecker, das Personal immer höflich und zuvorkommend,... alles was der Gast zum Wohlfühlen gerne hat. Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
super Urlaub
super Service; schönes Zimmer;allerdings Sonnenschirm funktiionierte nicht ; ansonsten hat alles gepasst ! wir kommen wieder 1
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Viel Licht und etwas Schatten
Das Hotel hat uns im Grossen und Ganzen gut gefallen. Die Zimmer sind gut, wenn auch altmodisch, ausgestattet, sauber und gross. Das Badezimmer, insbesondere die Dusche, war recht klein. Das Schwimmbad ist fuer die Hotelgroesse recht gross, es gibt allerdings nur wenige Liegen. Der Wellnessbereich ist recht ueberschaubar und etwas lieblos ausgestattet. Wir haben einen schoenen Ruheraum vermisst. Generell ist er aber o.k. Einen Freizeitraum mit Tischtennis o.ä. fuer groessere Kinder gibt es leider nicht. Speisesaal…