Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurztrip zum Hochzeitstag!
Vielen Dank an die Familie Rosenstock und das gesamte Alpenhof-Team für einen schönen Kurzurlaub und auch für die Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzreise
Wie immer super mit gleichbleibender Qualität. Wir kommen immer wieder gerne. Das Essen war wie immer sehr gut und bei der guten Menüauswahl ist für jeden etwas dabei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in super Lage
Gut geführtes Hotel von den Besitzern. Service ist erstklassig.Schönes Ambiente um das Hotel (große Liegewiese, Liegestühle, romantischer Bach durch das Gelände, wunderschöne Terrasse. Preis/Leistungsverhältniß stimmt. Sehr freundliches Personal. Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen.

Ajsa& Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Gast ist König.
Der Gast ist König in diesem Hotel. Geweckt wird man durch den wunderbaren Kaffeeduft auf den man sich freuen kann er ist hervorragend und rundet das köstliche Frühstück ab.
Mario & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-HOTEL mit Top-SERVICE
super schönes Hotel, einzigartiger Service, haben uns von der ersten Minute wunderbar geborgen gefühlt, kommen bald wieder :-)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
4-Jahreszeiten
Schöne erlebnisreiche Urlaubstage in einem sehr guten Hotel mit hervorragendem Essen. Hier gab es nichts zu beanstanden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühloase
Der Gast ist König. Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal, was bemüht ist, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Schöner kleiner Familienbetrieb, man fühlt sich wie zu Hause.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Auch nach mehrmaligem Urlaub im Hause Alpenhof können wir dieses Haus sehr empfehlen. Besonders die Küche ist erstklassig und hält jeden Vergleich stand. Wir fahren wieder hin!!! Fam. Balbiani
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel - rundum nix zu meckern
Ein Urlaubsaufenthalt, wie man ihn sich vorstellt. Chefs und Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Extrawunsch wurde prompt erfüllt. Obwohl wir eines der preiswertesten Zimmer (Nordseite) hatten, war es mit Doppelbett, kleiner Couch, kleinem Tisch und Schreibtisch mit Fernseher schön eingerichtet und sauber, nicht "abgewohnt". Das Bad war klein ( nur Dusche), aber sauber und ordentlich. Auch im Restaurant, der Bar (abends mit Kaminfeuer -sehr gemütlich) und den anderen Räumen war es überall…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness Wandern Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Blick auf die Berge. Sehr nette persönliche Begrüßung bei Ankunft. Man hat hier wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen ist einfach spitze. Das sagt schon der Eintrag im Schlemmeratlas 2013. Die kleinen Details wie z. B. Blumen auf dem Zimmer, persönliche Begrüßung am Morgen durch den Hotelwirt, Gute Nacht Betthupferl auf dem Kissen, Wanderrouten in Form einer kleinen Morgenkarte am Tisch und und und...erfreuen jeden Gast. Schöner Wellnessbereich mit 3…