Ein wunderschönes gemütliches Hotel in perfekter Lage. Wir waren Leider nur für 2 Nächte Gast dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage, toller Garten, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Bei Abreise Verabschiedung durch den Chef persönlich mit einem klrinen Präsent.
Das Hotel hat lt. eigenen Angaben ca. 40 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Es liegt etwas erhöht an der Straße in Grainau ( zwischen Garmisch und Eibsee (Zugspitze) . Die Straße ist nicht sichtbar, aber der Verkehrslärm auf der Südseite (Süd-Zimmer, Terrasse) ist leider deutlich hörbar. Der Platz um das Hotel (Garten, Terrasse) ist begrenzt. Wir haben übernachtet, um Zugspitze und Umfeld kennenzulernen.
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Da
Ein Im Traditionellen Still gehaltenes Hotel . Mit Swimmingpool und Saunen und einen schönen Garten .
Sehr zuvorkommendes Personal mit der Familie Rosenstock an der Spitze.
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer i.O. und sauber aber Renovierungsstau. Essen sehr schlechte Qualität, keine gute Küche und Buffet nicht frisch. Personal sehr freundlich.