Traditionelles bayrisches Hotel mit vielen Stammgaesten am Fuss der Zugspitze. Etwas in die Jahre gekommen und bedarf an manchen Stellen einen frischen Anstrich.
Schönes, ruhiges Hotel am Fuss der Zugspitze.Tolle Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich im Hotel auch sehr empfehlenswert.Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist hervorragend, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und das Essen einfach nur lecker.
Wir kommen wieder.
Fam. F. aus Plauen
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei der Familie R. und Team verlebt.
Sehr familiäre Atmosphäre, service einwandfrei. Essen gehobene klasse. Sehr aufmerksam und freundlich den Gästen gegenüber. Zimmer geräumig und sauber. Wird sogar 2 mal täglich gereinigt. Ist sehr empfehlenswert.
Schönes Ambiente, etwas rustikale Ausstattung aber sehr herzliche Gastgeber und vor allem eine fantastische Küche. Perfekt für ein Slow-Down Wochenende aus der Stadt :-)