Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein rund herum erholsamer Urlaub im Hotel Alpenhof
Bei Ankunft im Hotel wurde man sehr nett und freundlich begrüßt. Man wurde ins Zimmer begleitet und es wurde alles erklärt.
(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr persönliche Führung des Hotels durch Familie Rosebstock. Fantastische Küche, sehr gepflegter Garten/ Park - für alle nutzbar. Ausgezeichnete Wellnessangebote/Schwimmbad und Wandermöglichkeiten. Wer Ruhe und Erholung, kombiniert mit Wandermöglichkeiten - oder auch nur einen Aufenthalt zum verwöhnen lassen sucht, der sollte die Möglichkeiten nutzen
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
es handelt sich um ein sehr gemütliches Hotel mit regional passendem Charme, sehr gutem Essen und super freundlicher Bedienung. Die Lage und Aussicht ist perfekt vor dem Zugspitzmassiv. Außerdem gibt es ein tolles Schwimmbad und Sauna, eine riesige Liegewiese mit bequemen Liegen.

BRIGITTE(51-55)Deutschland
Phantastisches Hotel - traumhafter Ausblick
Ein ausgesprochen schönen Hotel mit traumhaftem Blick auf das Bergmassiv. Bayerisch gediegen eingerichtet mit wunderbarer Terasse, großem Garten zum Relaxen mit Alpenblick, Schwimmbad und Wellnessbereich und sehr ruhig! Das beste Hotel in Grainau, wie wir finden! Der herzliche freundliche Service und das gesamte gepflegte Haus, der schöne Garten, die wunderbare Terasse und das Schwimmbad - ALLES hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Abendessen. Wir haben uns sehr wohl…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr gemütlich mit bestem, hochfreundlichen Service und hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Hotel mit Seele. Lage mit herrlichem Blick auf Zugspitze/Alpspitze/Waxensteine.
Marina(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Wander- Urlaub
Das Hotel ist sehr schon gelegen, ist leider schon etwas in die Tage gekommen ( besonderes das Bad in unserem Zimmer soll dringend renoviert werden). Das Frühstück war OK , das Abendessen sehr gut. Wir haben uns wohlgefüllt, können das Hotel empfehlen allerdings eher als 3+ Sterne Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekter Rahmen für Ski-Kurztripp
Wie schon bereits im letzten Jahr haben wir (mein Sohn (12) und ich) den Aufenthalt sehr genossen und uns insbesondere von der mal wieder sehr familiären Aufnahme im Hotel begeistern lassen. Der Service ist famos, der Wellnessbereich klein aber fein und das Essen lässt absolut keine Wünsche übrig. Mein Sohn sagt, dass ich nicht soviel Positives schreiben soll, dann wären ja im nächsten Jahr schon alle Zimmer belegt ;-) .... Es ist auf jeden Fall ein Haus, in dem man nicht nur einmal verweilen möchte. Sofern es…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Massage war auch sehr angenehm. Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles prima
Wir waren nur eine Nacht im Hotel um dann am nächsten Tag auf eine Selbstversorgerhütte mit dem Skiclub "umzuziehen". Das bedeutet, dass wir quasi nur über Nacht im Hotel waren, um am nächsten Tag zeitig vor Ort zu sein. Wir waren letztlich nur einige Stunden zu Gast....... Wellnessbereich etc. haben wir deswegen nicht genossen. Buchung lief telefonisch erst 2 Tage vorher, sehr nett und unkompliziert. Netterweise sagte man mir auch, dass das Einzelzimmer sehr klein ausfallen würde. Letztlich war dies aber für…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für jeden
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal in diesem gastlichen, familiengeführten Hotel. Wir sind jedes Mal sehr zufieden nach hause gefahren. Das betrifft das Ambiente, die Einrichtung der Zimmer und die Sauber- keit. Am Essen gibt es nichts zu kritisieren, alles toll. Die Bedienung und der gesamte Service waren wieder vorbildlich, ebenso die Betreuung durch die Hotelführung, die Herren Rosenstock Jun. und Sen. Wir können das Hotel nur empfehlen.