Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mal was außergewöhnliches!
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service und toller Küche. Den Tag auf 25 Stunden ausdehnen, Gambits man mehr Zeit in diesem tollen Hotel verbringen kann.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Der Service des Hotels und die Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter ist hier nicht besser zu machen. Wir kamen von einem Italienurlaub und fühlten uns wie auf einem anderen Stern.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Pur
Klein , fein einfach ein Ort zum Wohlfühlen und sich verwöhnen zu lassen. es past alles , Service, Lage , Zimmer und das Essen ein Erlebnis

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel um Aufzutanken!
sauberes, freundliches Haus mit leckerem Essen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur im Wellnesshotel
Ein familär geführtes Hotel mit hohem Komfort, absolut freundlichem Personal und hervorragendem Service. Ruhige und doch zentrale Lage, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, ebenso die ausgezeichnete Küche. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wohlfühloase für kurz und länger
Perfekte Gastgeber, tolles Personal,familiär, tolle Küche, Wellnessbereich klein aber fein,man fühlt sich einfach wohl.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr geschmackvolles kleines Hotel
Das Hotel ist klein, aber fein. Familienbetrieb. Sehr geschmackvoll. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück ist herrlich.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für jede Jahreszeit
Familiär,sehr sauber,aufmerksam und sehr nett. Sehr gutes Essen. Preis Leistung stimmt. Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein,Fein, Persönlich, mit Herz geführt
Die Familie Bentele lebt den Gastgeber-Gedanken perfekt. Schon bei der 1.Ankunft, denkt man, da war ich doch schon mal. Die Küche ist phänomenal und die Weine von ausgesuchter Qualität, ein Hobby des Hausherrn. Wünsche und Anliegen werden sofort angenommen und erledigt. Der Wellnessbereich ixt klein und fein, es braucht nicht 10 Saunen, 2 reichen, das Wasser im Hallenbad war wahrscheinlich nicht 27 Grad, wie angegeben, dafür hats erfrischt. Rundum zufrieden haben wir uns nach 3 tollen tagen verabschiedet.…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Woche lang pure Erholung
Ein tolles Hotel. Man fühlt sich von Beginn an herzlich willkommen. Wir hatten ein schönes und großes Komfortzimmer mit Balkon. Auch bei schlechtem Wetter konnten wir den Urlaub dank Sauna und Hallenbad wunderbar genießen. Das Essen war außergewöhnlich gut und auch der Service war stets freundlich und sehr aufmerksam. Insgesamt ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt.