Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schön ist es auf der Riederalp...
Casa Arthuro und Andrea sind sehr zu empfehlen. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Das Personal ist kompetent und überaus freundlich. Immer wieder gerne.
Peter & Rosly(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
AbwechlBergferien auf Riederalp im Hotel Alpenrose
Vorab für jüngere Familien mit Kindern, sowie für sportliche SeniorInnen ist das Hotel Alpenrose sehr geeignet und preiswert !
Angela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hier fühlt man sich zu Hause
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Fühlte mich wie zu Hause. Werde in diesem Hotel wieder einmal meine Ferien verbringen.

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, gute Pisten, gutes Wetter = Genial
Guten Tag, Wir waren nun das zweite Jahr im Januar bei Ihnen (Wellness Alpenrose Casa Arturo im Skiurlaub. Wir finden, dass wir bei Ihnen sehr gut aufgehoben waren. Vom feinen Essen über den gut sortierten Weinkeller war es einfach genial und preislich in einem guten Rahmen. Die beiden Skiurlaube 2012 und 2013 wurden natürlich durch das enorme Wetterglück (was ja nicht selbsverständlich ist) sehr positiv beeinflusst. Im nächsten Winterurlaub werden wir ins finnische Lappland reisen und Hundeschlittentouren…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlen wir weiter, mit Verbesserungsvorschlägen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir wollten am Abreisetag noch Skifahren und uns wurde das Zimmer an diesem Tag nochmals uneingeschränkt bis um 17 Uhr zur Verfügung gestellt. Sehr freundliche Geste! Das Abendessen war allgemein sehr gut, manchmal haben wir dem Personal kleine Verbesserungsvorschläge gemacht, wenn der Teller und die Speisen zu kalt waren, als wäre es draussen aufbewahrt worden. Beim Gemüse waren wir uns manchmal nicht einigt, ob frisch oder tiefkühl…
Christel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Gast ist König bei Furrer Hotels Riederalp
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir haben schon öfters in den Art Furrer Hotels Ferien gemacht, immer im Winter. Wir werden aber auch mal im Sommer Ferien machen. Die persönliche Begrüssung durch Andreas und Art Furrer schätzen wir sehr
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vom Hotel direkt auf die Skipiste
Nettes Hotel an wunderbarer Lage auf der Sonnenterrasse, Blick vom Balkon auf die Berge ist herrlich. Kleiner, aber feiner Wellnessteil, grossartige Aussicht vom Whirlpool auf die schöne Walliser Bergwelt. Guter Service am Abreisetag (Gepäckaufbewahrung, Transport zur Seilbahnstation). Vom Hotel direkt auf die Skier, autofrei, das gefällt uns.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Noch nie so gute Pisten.
Wir erlebten als Gruppe von 11 Personen eine super gute Skiwoche. Beim köstliche Nachtessen genossen wir die freundliche und aufgestellte Bedienung von Maria. Dieses Jahr war das erste Mal das Spa inbegriffen. Der Wirlpool und die Aromasaune waren eine Wohltat nach dem Skifahren. Besonder die Relaxstühle verleiten zu längerem Liegenbleiben. Doch der Drink bei Laura hat uns wieder geweckt. Die Zeit vergeht einfach zu schnell in den Ferien.
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekte Familien-Winter-Wellness-Ferien
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns richtig erholt ! Die Kinder waren auch wunschlos glücklich,wir haben sehr schöne Ski und Wellnessferien genossen ! Das Essen war hervorragend und alles sehr kinderfreundlich ! Auch das Frühstücksbuffet war perfekt ! Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend und das Reinigungspersonal auch sehr aufmerksam ! Vielen herzlichen Dank !
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wie immer tip top!
Wer Ski-Urlaub in einer gemütlichen Umgebung und das mitten auf der Skipiste sucht ist hier perfket aufgehoben... Die Riederalp bietet sicher nicht das grösste Freizeit-/Ausgeh-Angebot, hat dafür aber seinen Charme in der familiären Umgebung.