Ueli(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super lässig
Das gesamte Angebot wie Essen ,Zimmer und Wellness, war sehr gut. Die Nähe zur Bahn oder zum Kinderlift kam uns sehr entgegen. Die nicht bewerteten Titel wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Jean & Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ferien auf der Riederalp zählen doppelt!
Ferien auf der Riederalp zählen doppelt! Auf der Riederalp ist das aufgrund der Ruhe (Verkehrsfrei) und schöner Landschaft mit Weitblick Realität!
Margaretha(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Riederalp ist kundenfreundlich und schneesicher!
Es hat uns sehr gefallen und fühlen uns wie zu Hause. Könnte man zwischen dem Andrea und Arturo nicht einen Behinderten-Treppenlift einbauen für Gäste mit, z.B. Knieproblemen?

Fritz(66-70)Schweiz
Vom Bett auf die Ski
Jeden Winter gerne in die Alpenrose. Bezüglich Freundlichkeit und Gastronomie nicht zu übertreffen! Speziell zu empfehlen das "Schneegaudi". Vom Bett direkt auf die Ski!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruheoase und schnell auf der Piste
Es war eine tolle Woche, obwohl das Wetter nicht ganz mitspielte! Der Slogan "Vom Bett uf d'Schi" stimmt hunderprozentig!
Gasser(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sonniges Wallis
Das Abendessen mit Kleinkinder ist zu spät angesetzt. (18.30 Uhr) Unsere Empfehlung: Ab 17.00 Uhr mit Kleinkinder und dan für Erwachsen!
Annalise(56-60)Schweiz
Ein Ferienaufenthalt mit bestem Erholungseffekt
Das Hotel Wellness Alpenrose Riederalp ist ein sehr tolles und wunderschönes Hotel mit sehr kompententer und sehr freundlichen Angestellen, sei es im Rezeptions- Gastgewerbe- oder Reinigungsbereich. Wir geniessen diesen Ferienaufenthalt seit vielen Jahren immer sehr. Behindertengerechten Möglichkeiten sind nur z.T. gegeben, ebenso sind Betreuungsangebote im Hotel selber zur Zeit nicht vorhanden. Bei schlechtem Wetter oder abends sind Aufentahltsmöglichkeiten für Spiel und gemütliches Zusammensein nur in der Bar…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Grosszügige Juniorsuiten mit riesigem Bad
Wir haben anfangs Oktober 2012 für nur 2 Nächte einen Kurzwanderurlaub für 4 Personen gebucht. Für diesen Wanderurlaub erhielten wir 2 sehr grosszügige Juniorsuiten mit riesigem Bad. Für uns war es ein super geeignetes Hotel mit kleinem, aber feinem Wellnessbereich. Da in der Nachsaison abends das Restaurant ab ca. 22.00 Uhr bereits geschlossen hatte, wäre für einen "Schlummertrunk" eine Minibar im Zimmer, welche jedoch fehlte, nicht schlecht. Das Frühstückbuffet war reichlich. Das auf dem Buffet fehlende…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub der Superlative
Idealer Wanderausgangspunkt mit sehr schöner Wohnung, ganz tolles Badezimmer, ausgezeichnetes Essen sehr guter Service.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alle Jahre wieder tolle Skiferien..
Zum vierten Mal haben wir schon unsere Skiwoche in der Alpenrose verbracht. Wir haben es sehr genossen, das Essen ist wieder top, tolle Weinkarte und insbesonders das weibliche Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und natürlich Herr B., der Chef de Reception, er ist supernett und sehr hilfsbereit!. Wir hatten in einer grossen, wunderschönen Suite gewohnt. Schade war, dass der alte, museumsreife Fernseher mit Radio wieder nicht richtig funktioniert hatte (wie die Jahre zuvor, übrigens!) und toll wäre…