Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Einladendes, gemütliches Haus mit familiärem Charme und herzlichem Umgang. Obwohl überwiegend ältere Gäste anwesend sind, sollten sich jüngere Leute und Familien nicht davon abhalten lassen, hier Urlaub zu machen!
Klaus(61-65)Deutschland
Ein Herbsturlaub und rundum zufrieden,
Wir sind das 3. Mal in der Alpenruhe und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Ambiente ist super. Wir wandern gerne, so ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Busticket gleich mit dazu gebucht zu den kostenlosen Bergbahnfahren. Das Auto hat so auch Urlaub. Wir füllen uns in dem familiär geführtes Haus wohl. alle sind freundlich und ist ein tolles Urlaubsfeeling. Die Verpflegung ist top. Das Abendessen ein Höhepunkt des Tages. Ein großes Lob an den Koch. Die Zimmer sind geräumig, sehr…
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel,kann nur empfohlen werden
Ein rundum gemütliches,familiengeführtes Hotel, mit sehr guter Küche und freundlichem Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend.Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.

Inge(61-65)Deutschland
Klasse Hotel, das eigentlich 4**** verdient
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit direktem Loipeneinstieg hinter dem Haus. Die Innenstadt ist nur etwa 8 Gehminuten entfernt.
Hedi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel gehört jedes Jahr zu den Highlights
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Hier wird man als Gast verwöhnt, das Frühstück vom Buffet ist spitze, das Abendessen hat auch 5 Sterne verdient, der Chef kocht selbst großes Kompliment, weiter so. Wir kommen wieder.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren mehr als zufrieden!
Wir haben in der zum Hotel gehörenden Ferienwohnung 55 im Haus Edelraute gewohnt. Es hat uns so gut gefallen, daß wir einen weiteren Urlaub geplant und bereits reserviert haben. Auch das Hotel macht einen überaus guten Eindruck.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Herbst ist im Allgäu schön, ein Tolles Hotel.
Das Hotel Alpenruhe liegt nur ca. 5 -10 Min Fußweg zum Ortszentrum. Wir wandern gerne, und so war das Hotel unser Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen in den Allgäuer Bergen, das das ganz ohne Auto. Der schöne Garten mit tollem Teich, Terrasse und Wintergarten lädt zum entspannen bei einen Getränk nach der Heimkehr ein. Wir hatten ein Zimmer Nebelhorn mit Balkon und Blick auf den Garten. Es war sehr schön, gepflegt und geräumig. Die Gastleute und auch das Personal, egal ob Zimmerfrau oder Bedienung sind sehr…
Silvia & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben schon wieder gebucht im Mai/Juni
Super Lage,sehr nettes,aufmerksames und kompetentes Personal, sehr sauberes Hotel Und auch die Fewo , geniale Küche, tolles Angebot an Freizeit, Preis-Leistungsverhältnis super, einfach ankommen und sich sofort wohlfühlen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vollauf begeistert.
Wir hatten das Hotel bei einem Aufenthalt in Oberstdorf gesehen und sind neugierig geworden. Wir haben gebucht und waren vollauff begeistert. Der nächste Aufenthalt muss nur noch zeitlich fixiert werden. Bestens geeignet um sich in familiärer Atmosphäre wiohlzufühlen.