Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage
Super Lage in Gehweite zum Schloss, Frühstück mit sehr guter Auswahl, Zimmer könnte ein wenig größer sein, Parkplätze vorhanden
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage
Sehr schöne Lage. Das Schloss ist nach einem schönen Spaziergang durch den Wald erreicht. Frühstück mit guter Auswahl.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Näher zu den Schlössern geht es kaum
Sehr gute Lage, wenn man die Schlösser besichtigen möchte. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön und ruhig zentral gelegen
Hotel wie man es sich in Bayern vorstellt innen wie aussen. Direkt unterhalb des Schlosses sehr zentral.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes kleines Hotel in Top-Lage
Die Lage ist sehr gut,man kann beide Schlösser leicht zu Fuß erreichen.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Die Tickets für die Schlösser wurden vom Hotelpersonal besorgt und lagen am nächsten Tag für uns berreit.Das Essen war sehr gut. Die Preise sind sehr hoch aber das ist hier überall so. Das Zimmer/Bad war schon sehr klein aber für zwei Nächte noch ausreichend. Parkplatz Gebühr von 6 € pro Tag ist unangemessen,als Hotelgast sollte das Parken frei sein.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
sehr nettes Personal und die Lage des Hotel ist wunderbar .Man kann von da aus Ausflüge in die ganze Region unternehmen.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrales Hotel gut für Schlössertour
Wir können das Hotel für einen Kurztrip zu den Schlössern empfehlen. Der Handyempfang ist sehr sehr sehr schlecht. Wir mussten uns immer ca. 300 m vom Hotel entfernen, um Handyempfang zu haben. Im Hotel wird kostenlos WLAN angeboten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes, rustikales Haus in royaler Nachbarschaft
Wir waren als Familie (2 Erw., 1 Kind/7 Jahre) für eine Nacht im Hotel "Alpenstuben" als Zwischenstopp auf einer längeren Tour. Besonderes Lob verdient die Professionalität aller Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und schön, wenn sie auch etwas moderner sein könnten. Das Essen im Restaurant war einwandfrei, allerdings auf relativ hohem Preisniveau, was aber vermutlich in der Touristenhochburg Hohenschwangau zum Standard gehört. Von uns eine klare Weiterempfehlung, auch wenn man mal länger in dieser…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub ohne Ruhe und Entspannung
Wir haben das Hotel für eine Nacht für eine Sclösserreise gebucht. Die Lage des Hotels direkt neben dem Ticket-Center in Hihenschwangau ist gut und zentrumsnah. Der Empfang beim Einchecken war mittelmäßig. Nachdem uns zwei Mitarbeiter angeschaut hatten, kam dann der dritte um uns zu fragen, was wir wollten. Weitere Erklärungen z.B. zum Frühstück gab es nur auf unser Nachfragen. Parkplatzgebühren müssen extra bezahlt werden. Das gebuchte Komfort- Doppelzimmer lag unterm Dach (es gibt keinen Aufzug) mit…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es hat uns sehr gut gefallen..
Wir waren über Ostern 2014 in Hohenschwangau und waren sehr begeistert.Die Lage vom Hotel ist super und man kann alles zu Fuß erledigen.Natürlich ist dort ein Touristenandrang aber so ist es halt wenn zwei Schlösser im Ort sind ;-).......Wandern kann man sehr gut und der nächste grössere Ort ist in der Nähe. Österreich ist per Auto ca. ne 1/4 Std. entfernt und zur Zugspitze kann man auch super fahren.