Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schön!
“es war schön !!!” 5 von 5 Sternen Das Zimmer war sehr sauber !! wir hatten Balkon mit Schloßblick...!!! Das Personal sehr freundlich. Das frühstück war reichlich...mit großer auswahl...!!! wir haben im Hotel auch gegessen . das essen war gut Hotel liegt sehr zentral also keine großen wege extra ...!!! Es hat uns sehr gefallen !!! wir kommen gerne wieder !!!
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lieber in Füssen übernachten
Ich würde nicht noch einmal direkt in Hohenschwangau übernachten. Hier werden um 17 Uhr - nachdem die letzten Touri-Busse abgefahren sind - die Bürgersteige hoch geklappt und die Restaurants geschlossen. Das Hotel Alpenstuben schließt sein Restaurant um 21 Uhr, ist damit aber schon eine positive Ausnahme. Weil wir wegen der langen Anfahrt erst spät ankamen, sind wir mit dem Taxi nach Füssen gefahren, um dort noch zu essen und im Biergarten zu sitzen. Unser Tipp: Lieber dort übernachten! Das Hotel Alpenstuben ist…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alpenstuben? Auf gar keinen Fall!
Schlechter Parkplatz am Hotel. Ganz wenig Parkplätze. Am Telefon wurde gesagt, es sei ausreichend öffentliche Parkplätze, war nicht der Fall. Das Frühstück war sehr schlecht, als ob nur die ganzen Reste von gestern serviert wurden. Kaffee war absolut ungeniessbar. Zimmer schlecht aufgeräumt. Frau an Reception und Putzfrau unfreundlich.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehmer Aufenthalt - aber hohe Preise
Wir verbrachten 2 angenehme Tage im Hotel Alpenstuben. Man muß allerdings erwähnen, dass wir in Hotels in anderen Regionen den gleichen Service für die Hälfte des Preises bekommen. Selbst im Herzen Münchens haben wir weniger für die Übernachtung gezahlt und hatten dafür ein größeres Zimmer mit mehr Komfort. Aber das ist wahrscheinlich der Preis, den man für den Ausblick auf das Schloß Neuschwanstein zahlen muß. Das Stammpersonal ist sehr freundlich und routiniert. Leider ist die Servicequalität der Aushilfskräfte…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Königlicher Urlaub in wunderschöner Atmosphäre
Wir haben im Hotel Alpenstuben 2 wunderschöne Urlaubstage verbracht. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, man kann beide Schlösser in kurzer Zeit zu Fuss erreichen oder mit der Kutsche. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr stilvoll und das Essen im hoteleigenen Restaurant war ebenfalls hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen und sicher wieder besuchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Nie wieder Alpenstuben
Ich habe in meinem Leben noch nie so ein schlechtes Essen serviert bekommen. Es wird jeden Tag das Selbe angeboten und somit wird wohl bei jeder Bestellung, das Essen schnell in der Microwelle aufgewärmt!