Inga (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles richtig gemacht
Toller Service. Alles stimmt bis ins kleinste Detail. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Personal sehr aufmerksam
Niki und Marion(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes luxuriöses Hideout für Pärchen!
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit sehr speziellem Stil den wir einfach toll fanden. Ich hab selten so ein gemütliches Hotel in dieser Klasse gesehen. Man fühlt sich einfach jederzeit rundum wohl und umsorgt. Wer hier nur einen Stern vergibt hat offensichtlich persönliches Interesse dem Hotel und seiner Führung zu schaden.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafte Wandertage in einem traumhaften Hotel
Familiär, unglaublich freundlich und kompetent - das ideale Hotel für Entspannung, kulinarische Genüsse in einer traumhaften Umgebung.

Reinhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Exzellente-Wellness-Debendance. 5 Sterne +!!!
Unbeschreiblich. Schöne erholsame Momente, feinste exzellente Kuisine . Top Hardware, Familiere Software. Es wird nicht mein letzter Aufenthalt in diesem schönen Erholunscasa sein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel mit tollem Service, sehr schönem Spa Bereich, einer empfehlenswerten Küche und außerordentlich freundlichem Personal.
Iris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft
Welcome Home von ganzem Herzen bis ins kleinste Detail !! Perfekte Gastgeber!!! Ein traumhafter Wohlfühlplatz !!!!!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Skiurlaub vom Allerfeinsten
Ein wunderschönes extravagantes kleines Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre -sehr leckeres Essen ,zuverlässiger Ski -Shuttle und alles ,was zu einem wunderschönen Skiurlaub dazugehört
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein ganz besonderes Juwel im schönen Südtirol
Ein ganz besonderes Hotel im wunderschönen Südtirol! Ich komme auf jeden Fall bald wieder…vielen Dank für die tolle Zeit !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wellness-Hotel
Besonders persönlicher Service.
CS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum perfekter Luxusurlaub, der seinen Preis hat
Sehr luxeriös und wunderschön eingerichtet. Wird mit viel Liebe und Einsatz vom Inhaber geführt. Sehr schöner Spa- und Poolbereich. Innenpool kann 24/7 genutzt werden.