Diego(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf das Zimmer kommt es an!
Die Reception, Bar und Restaurant sind durschnittlich. Der Empfang war herzlich und professionell. Unser Zimmer 436 auf der Nordseite ist sehr klein und riecht übel. Das Badezimmer hat eine ganz schlechte Beleuchtung und kann zu zweit nicht benutzt werden. Nur zum einmaligen Übernachten geht es, ist aber unverhältnismäßig teuer. Das erste mal wo wir die Koffer nicht einmal ausgepackt haben. Die Lust sich für das Abendessen Chick zu machen wird einem buchstäblich geraubt. Das Personal bemüht sich und ist…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Heisses Wetter - cooles Hotel!
Habe meinen Kurzurlaub genossen in entspannter Umgebung: Ausruhen, Joggen, gut Essen, Baden und Segelfliegen. Grossartig!
Andreas und Katharina (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliche Wanderferien
Das Hotel und die Umgebungen bieten für Jeden etwas, auch wenn das Wetter nicht mitspielt. Ausruhen oder sich sportlich betätigen ist immer möglich.

Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Personal in harmonischer Umgebung
Ein wunderschönes Wellness-Hotel in herrlicher Umgebung. Grosse hilfsbereitschaft des Personals und eine gute Küche. Menues können bei Bedarf angepasst werden, sehr flexibel.
Eva(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mehr als Freundlichkeit - Herzlichkeit
Ein Hotel, das jeder Konkurrenz in anderen Bergregionen in der Schweiz, Südtirol oder Tirol stand halten kann. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind ebenso wichtig, wenn nicht wichtiger als ein günstigerer Euro-Preis.
Barbara + Mario + Lea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Super Hotel, tolles Team, freundlich, hilfsbereit -- empfehlenswert! Kommen bestimmt wieder! Verpflegung war super mit breitem Frühstücksbuffet.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Das gesamte Hotel-Personal (inklusive Restaurant) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hoteleinrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten zuerst lediglich Zimmer/Frühstück gebucht und konnten für einen kleinen Betrag upgraden auf Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Beim Abendessen bekamen wir jeweils ein 4-Gang-'Schlemmer'-Menü. Trotz der etwas 'abgelegnen' Lage kamen wir super in die jeweiligen Skigebiete. Dies ist unter anderem dem eigenen Hotelshuttle und dem öffentlichen Ski…
Cati & Martin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlatmosphäre für Familien
Individuell und persönlich geführtes Hotel (keine anonyme Kette), sehr familienfreundlich. Schöne Zimmer, tolle Atmosphäre, ideale Lage im Saanenland. Gut bestücktes immer aufgeräumtes Kinderspielzimmer.
Angelo(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes nettes Hotel
Das Hotel ist Sauber und Ziemlich frisch Renoviert worden. Das Personal mega Nett Das Essen ist von sehr Hocher Qualität Wirwerden auf jedenfall wieder kommen
Louis(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wohlfühl-Hotel mit super Serviceleistungen
Übersichtlich gestaltete und attraktive Webseite mit saisonalen Angeboten. Tolle Extras wie Skibus direkt zum Skilift Saanenmöser, extra Trockenräume für Skier und Skischuhe, gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Grosse Spielecke für Kinder und Hallenbad mit Aussenpool. Die Freundlichkeit des Personals und das schöne Ambiente haben uns vor allem gefallen und unseren Aufenthalt überaus angenehm gemacht.