Marcella(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr erholsame Familien-Ferien
Sehr kinderfreundlich, stets herzliches Personal. Herzlichen Dank für die erholsamen Tage in der Alpine Lodge. Wir kommen sehr gerne wieder, es ist schon fast wie ein nach-hause-kommen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Sportferien im Saanenland
Wir waren zum dritten Mal im Saanenland in den Winterferien und auch zum dritten Mal im Hotel Alpine Loge in Saanen Gäste. Wir können das Hotel und auch das Skigebiet nur weiterempfehlen, wenn auch das schöne Wetter wahrscheinlich Zufall wahr.
Lucie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schneetage mit Traumkulisse
Zusammen mit meinen Schwestern und Mutter war ich einige (Schnee)Tage im Alpin Lodge. Bei gutem Essen und aufmerksamer Bedienung verbrachten wir einen gelungenen Aufenthalt im Hotel und der Region Gstaad. Wir genossen die schönen Wanderwege und eine eindrücklige Fahrt mit dem Golden-Express nach Montreux.

Ilyas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel in unmitelbarer Nähe der Berg
Schon mehrmals im Alpine Lodge zu Gast gewesen. Stets der gewohnt freundliche Empfang, persönlicher Service und das leckere 4-Gang-Menü. Die Zimmer sind pfiffig eingerichtet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein hoteleigener Shuttel-Service sorgt für einen komfortablen Transfer zu den nahegelegenen Bergbahnen von Saanenmöser oder Gstaad.
Irma(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Prima Hotel fur Familien
Wieder ein schone Ferien in Alpine Gstaad. Gemutliche betreuung, gutes Essen, prima Swimmingpool. Zimmer groB genug mit zwei Kinder (14 + 11 Jahre), nur die Better fur die Kinder waren etwas zu kurz. Schone Umgebung.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderfreundlich
Empfehlenswert im Sommer und Winter. Gstaad bietet viel, auch für Familien mit normalem Budget. Wunderschöne Wanderungen möglich, ohne gleich mit Bergschuhen und Seil unterwegs zu sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel
Ein toller Urlaub - wie unter guten Freunden - in einem mit viel Herzlichkeit geführten Hotel in toller Lage. Beeindruckt waren wir vom sehr freundlichen und höchst aufmerksamen Personal, einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, dem lecker Abendessen und dem vielseitigen Aktivitätenprogramm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Zeit für die ganze Familie!
Begeistert hat uns vor allem die ungewöhnlich hohe Qualität des Abendessens bei der Halbpension. Das erlebt man so nur selten! Der Service war nicht nur schnell und effizient, sondern herzlich! Wellness, Pool und Spielzimmer runden das Angebot ab und haben uns allen eine schöne zeit beschert!
Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Frühpensioniert
War sehr zufrieden, Service sehr gut, Lage zu Gstaad weniger ideal da mit dem Auto angereist. Aus gesundheitlichen Gründen war Essen kein Thema.
Diana & Arno(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder geniessen in die Alpine Lodge
Immer wieder geniessen wir unseren Urlaub in die Alpine Lodge. Immer freuen wir uns wann wir da sind. Die Freundlichkeit und Atmosphaere ist wirklich super. Welness, Restaurant, Bar ist toll und complet. Saanenland ist sehr schoen und hat sehr viel Wanderwege und Gastonomie. Winter oder Sommer, jedes Saison hat sein Charme und ist Schoen.