Karl(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel
Hier sind wir wie zu Hause. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Gemütlichkeit und Freundschaft. Schöne Lage und Schwimming Pool.
Jonas(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das beste Hotel zwischen Saanen und Gstaad
Wir sind fast jede Winter in Gstaad und für uns ist Alpine Lodge das beste Hotel im Umgebung. Top Service, Freundlich und kompetenten Mitarbeiter. Die Besitzer sind Tagesüber da und wir fühlen uns wie Familie Mitglieder. Das Hotel ist genial, super Lage, sauber und sehr gutes Essen. Ah natürlich nicht die Charlie vergessen ,)))
Claudina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen Wellness und Wintersport
Hotel mit zentraler Lage,gutem Essen,schönem Pool,freundlichem und hilfsbereitem Personal.,Das Frühstück ist für die Schweiz in dieser Kategorie außergewöhnlich gut.Es gibt einen beheizten Raum für die Skischuhe

Josef & Martha(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Wandern und Wellness das optimale Angebot!
Das Hotel Alpine Lodge ist jederzeit eine Reise wert, sei es zum Wandern, sich zu Erholen oder gut Essen und Trinken in gemütlicher Ambiente. Die Freundlichkeit im Haus ist zu 100 % garantiert.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Küche
Ein sehr nettes Hotel,Zimmer schön großzügig, nettes Personel. Besonders die tolle Küche sollte man loben. Ein großes Lob an den Koch.. Preis /Leistungsverhältnis klasse
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafte Woche im AlpineLodge
........... Wir kommen wieder ........ Jahr für Jahr ein Traum an Qualität, Freundlichkeit ........... einfach Erholung pur .......... nur zu gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter ....... einfach einmal unter Facebook anklicken ..............
Beate und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Woche
Nettes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und gutem Service. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wintersport-Ferien
Trotz eisigen Temperaturen aber viel Schnee genossen wir herrliche Wintersport-Ferien im attraktiven, weitläufigen Skigebiet Saanenmöser bis Glacier 3000. Das Hotel Alpine Lodge ist sportlich, modern eingerichtet und glänzt mit vorzüglichem Essen und einer Top-Bedienung.
Theres(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein - wohlfühl Ambiente!
Vom ersten Eincheck-Moment bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl und genossen das gut geführte Hotel, die Umgebung sowie das wunderschöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gemütlich. Wir schätzten allgemein, dass es familiär hinüber kam. (Kein 'Grossklotz-Hotel')
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top!!
Super freundliches Team, perfekte Lage, rundum Service, immer eine Reise wert, Erholung Pur, gute Erreichbarkeit, sehr gepflegte Zimmer, angenehmes Ambiente, schöner Spar Bereich.