Karsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Schön gelegen an einem kleinen Dorfplatz. Schön eingerichtet und freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel. Alle sehr nett
Tolle Lage. Super leckeres Frühstück, vor allem die Brötchen waren echt toll. Wenn wir wieder dort Urlaub machen, kommen wir wieder zu ihnen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bad Berleburg ist eine Reise wert
Top Lage direkt am Schloss, es gibt verschiedene Gebäude, in denen man übernachten kann. Alle dort waren super freundlich. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Simone(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein richtiger Wohlfühlort
Wir waren im November für 2 Tage dort. Sehr nette Menschen, wunderschönes Haus und ein traumhaftes Frühstück. Die Zimmer sind ebenfalls wunderschön - sehr ruhig gelegen. Gerne wieder.
R.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
verlängertes Wochenende
Das Hotel liegt in sehr ruhiger, schöner Lage, mit Blick auf den Schlosspark. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles umfangreiches Frühstück und sehr nette Leute! Einfach gut 👍
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preislich eher im oberen Bereich für 3 Sterne
Tolles Personal, sehr gutes Frühstück. Liebevoll eingerichtet. Es besteht aus 3 verschieden Häusern. Restaurants direkt in der Nähe.
Erika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel / FeWo zum Wohlfühlen. Alles stimmig.
Wir hatten eine FeWo, 3Ü ohne Frühstück. Mit Hund. Die Wohnung war sehr schön, bis zur letzten Schraube durchdacht. In Industrie Look! Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liebevoll bis ins Detail, historisch, modern
Goldrichtig war die Wahl dieses schönen familiengeführten Hotels für unser Familientreffen. Wir fühlten uns rundherum verwöhnt und haben hier toll Geburtstage gefeiert. Die absolute Ruhe in den Zimmern im "Fliegenden Klassenzimmer" mit Balkon zum Schlosspark und frischer Luft hat uns sehr gut gefallen. Die tolle Lage direkt am Goetheplatz. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück gab es nur freundliche Kontakte. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und toll. Die Gastfreundschaft des Hotelier Ehepaars ist…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel
Modernes Zimmer, sehr liebevoll gestaltestes, reichhaltiges Frühstück, Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich, informiert und hilfsbereit, jederzeit gerne wieder dahin.