Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönen kleines Hotel, ideal für eine Auszeit
Schönes kleines Hotel mit Unterbringungsmöglichkeit für unsere E-Bikes. Sehr ruhig, das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit super Frühstück kann ich empfehlen
Gutes Hotel für Wanderungen oder Wintersport.Und auch für Romantikwochenende zu empfehlen.Ich habe das Hotel für Besuche in der naheliegende Rehaklinik gebraucht.Was hervorzuheben ist das Frühstück,für jeden was dabei.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rund herum sehr gut aufgehoben gefühlt
Sehr sauber , tolle Einrichtung des Apartments, super Frühstück und ganz nettes und freundliches Personal und die Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend . Die Einrichtung des Hotels hat einen besonderen schönen Charme

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schule wie in den 60er Jahren ins Moderne verlegt. SUPER SCHÖN!
Die Alte Schule ist so liebevoll restauriert worden und man hat so viele kleine Details, die an längst vergangene Schulzeiten erinnern "wiederbelebt". Einfach nur KLASSE.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Gästehaus ‚Fliegendes Klassenzimmer‘
Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) im Gästehaus der Hotelgruppe Alte Schule / Altes Museum verbracht. Während der Zeit haben wir uns dort sehr wohl gefühlt! Das Zimmer im Gästehaus Fliegendes Klassenzimmer war dem Motto entsprechend eingerichtet und sauber. Das Frühstück, welches im Hotel Alte Schule serviert wurde, war sehr umfangreich und wirklich gut, das Personal sehr freundlich. Insgesamt haben wir uns in Bad Berleburg sehr wohl gefühlt. Das Gästehaus und die Hotels sind von Fam. Köster-Benkendorf sehr…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Unterkunft in Bad Berleburg
Top Lage, tolle Gastgeber, super Frühstück , Zimmer passend, sehr nett und komfortabel eingerichtet , im Umfeld ausreichend Restaurants vorhanden
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Alte Schule
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Alte Schule. Es hat uns super gefallen. Die Inhaber und auch die Angestellten sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab ein tolles Frühstück. Wir kommen auf jeden fall wieder und können das Hotel Alte Schule nur weiter empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, und der erste Eindruck war einfach super. Tolles Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Und das Frühstück, war wunderbar.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für ein Wanderwochenende gut geeignet
Das Hotel war als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Umland gut geeignet. Das Hotel besteht aus mehreren zum Teil historischen Gebäuden, die durch eine wenig befahren Straße getrennt sind. Leider war das Hotelrestaurant abends dauerhaft geschlossen.
Hans Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top 👍
Wir waren angenehm überrascht. Reservierung und Anmeldung unkompliziert. Sehr sauberes Zimmer und vor allem ein schönes und super sauberes Badezimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet super, alles was man sich zum Frühstück wünscht ist vorhanden. Empfehlenswert.