Carsten Bongartz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alte Schule
Gemütliches Hotel, das oberhalb von Bad Berleburg gelegen ist. In der direkten Umgebung befinden sich Gaststätten und das Schloss
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine Top Lage und Gute Aussicht. Der Service und die Freundlichkeit sind spitzenmäßig und sehr vorbildlich. Dieses Hotel werde ich jederzeit wieder aufsuchen; es war wunderbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist ein gut geführtes Haus
Mit Besuch im Berleburger Schloss ideal gelegen. Durch die drei unterschiedlichen Häuser immer genug Raum. Ein ausgesucht gutes Frühstück.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühl-Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Appartement über Silvester und waren mit Hund dort. Wir hatten viel Spaß und Erholung. Das Essen war fantastisch und der Service ebenfalls toll, richtig familiär. Die gemeinsame Wanderung hat mir besonders gefallen, ebenso die individuelle „Frühstückszeitung“. Vielen Dank!!!
Conny(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr hundefreundlich, tolles Zimmer und ein mega Frühstück. Tolle Lage. Das Pausenblatt hat mir gut gefallen.
Alex (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit rundum Zufriedenheitsgarantie
Sehr schöne Lage🤩 und schöne Zimmer. Komfort sehr gut, Frühstück sehr gut, geschmackvolle Einrichtung und sehr tolles Personal
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, komme wieder
Das Hotel verfügt über ein freundliches Personal, die Zimmer sind schön und gut ausgestattet und waren sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und war ausgezeichnet.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohl fühlen
Schönes und sauberes Romantikzimmer, bequeme Betten und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Äußerst freundliche und kompetente Damen in der Rezeption. Leider waren wir nur für eine Nacht zu Gast. Wir sind kritische Menschen und keine Schönredner und geben daher auch keine geschönten Bewertungen ab.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr modern und liebevoll eingerichtete Zimmer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr saubere und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer
Birgit(51-55)Deutschland
Gerne komme ich wieder
Sehr schön und stilvoll eingerichtetes Zimmer und passend dekorierter Frühstücksraum. Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel natürlich weiter