Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Super Hotel,sehr schöne Lage
Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt. Vor allem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr nett und die Atmosphäre ist sehr schon. Direkt am Wasser, wunderschön.Würde jeder Zeit wieder kommen.
Margit(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein schöner Weihnachtsaufenthalt
Wir waren schon oft in Warnemünde, aber zum ersten Mal im Hotel am Alten Strom, und haben uns dort sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich ist, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Servicewüste
Die Lage ist hervorragend, jedoch laut. Bei unserem Aufenthalt spielte jeden Abend ein Strassenmusiker vor dem Fenster mindestens bis 23. 00 Uhr.

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Niemals wieder, unhöfliche Rezeption
Das Hotel ist eigentlich schön, leider wird das durch das unprofessionelle Verhalten einzelner Mitarbeiter kaputt gemacht. Warnemünde ist wirklich eines der schönsten Reiseziele in ganz Deutschland. Aber wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren. Alternativ würden wir dann eher das Hotel an der Strandpromenade "Hotel Hübner" vorschlagen.
Horst-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Immer schöner Urlaub seit 11 Jahren
Alles ist o. k. nur bei der Sauberkeit müsste noch etwas gearbeitet werden!!!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen in der Hoffnung das es besser geworden ist. Es sind ja nur Kleinigkeiten, aber sie sollten behoben werden.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Fantastische Lage. Ein paar Kleinigkeiten könnten zwar noch verbessert werden, aber nichts was einen schönen Urlaub stören würde.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Familienhotel
Tolle Lage, sehr familienfreundlich. Frühstüchsservice super nett -Kinderbesteck, Kinderstuhl, freundliche Begrüßung besonders der Kinder. Rezeption sehr hilfsbereit. Ferienwohnung optimale Größe. In den letzten drei Jahren nie enttäuscht worden.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr renovierungsbedürftig
Das Hotel ist super zentral gelegen, jedoch weist es erhebliche Mängel auf, die uns sehr erschrocken haben. Die Empfangshalle ist zunächst nett gemacht mit Fischernetzen u. s. w. Jedoch beim Fahrstuhl fängt es an: Sehr eng, klapprig, laut und nicht vertrauenswürdig. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage. Das Treppenhaus und der Korridor sind sehr, sehr renovierungsbedürftig: richtig uralter Teppich, knarrender, quietschender Fußboden, alles oll. Die alten Möbel sind wild durcheinander gewürfelt, so als hätte man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Es gibts noch Verbesserungspotential
Historisches Gebäude, Zimmer ausreichend groß, aber nächtliche Geräuschbelästigung durch Küchenabzug und in den frühen Morgenstunden durch Frühstücksvorbereitung. Sauberkeit des Zimmers ließ bei der Anreise sehr zu wünschen übrig, wurde aber umgehend nach Aufforderung erledigt. Parkhaus im Keller über Kfz Aufzug erreichbar und gut organisiert. Durch bauliche Enge lässt sich gelegentliches umrangieren nicht vermeiden. Wenn die erwähnten Mängel abgestellt werden, dann wäre es eine Empfehlung, so eher nicht. Preis-…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Familienhotel
wir wurden gebeten das Hotel online zu bewerten, unser Zugangscode po1x8 das Hotel wurde für eine Familienfeier genutzt