Matko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum wohl gefühlt.
Sehr Familienfreundlich. Nettes und höfliches Personal. Angenehme und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben einen Tag die angrenzenden Badegärten genutzt. War völlig problemlos, nachdem wir eingecheckt hatten, konnten wir den ganzen Tag zwischen Sauna und Hotel hin und er wechseln. Wenn das Badeparadies nächstes Jahr fertig umgebaut und erweitert ist, würden wir auf alle Fälle nochmal mit unserer kleinen hinfahren und dort übernachten. Es würde jetzt über das Wochenende viel für…
Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, man fühlt sich willkommen. Preis leis
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und waren umgeben von sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt
Ich bin jedes Jahr da und es war wie immer alles super. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet und sauber.

CorinetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Extrem freundlich, tolles Essen. Für die ganze Familie 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 immer wieder gerne. Wir sind zum 7. mal hier gewesen
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir sind sehr zufrieden Wir waren schon 5-6 Mal da
Obwohl das Hotel ein Plattenbau ist ,ist es sehr Modern eingerichtet Man fühlt sich sehr wohl darin. Man kann dort sportlich aktiv sein Billard spielen Bolling Wandern oder in den Fitnissraum gehen
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren mit unseren Kindern und Enkelkindern und waren immer sehr zufrieden. Essen und Betreuung waren immer gut.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Kurzurlaub mit den Enkeln.
Gutes Hotel. Für Kurzurlaub mit Enkel optimal. Super Verpflegung. Übergang zu den Badegärten optimal. Aktuell wegen Bauarbeiten Nutzung nur eingeschränkt,aber nicht schlimm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
runde Sache
ruhige Lage; sauber und gepflegt; freundlich und kompetentes Personal; geniale Verbindung mit den Badegärten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Gesamtpaket passt.
Ein wahres Paradies für Kinder. Aber auch für die Anderen empfehlenswert. Essen ist topp. Die unmittelbare Nähe zu den Badegärten ist perfekt. Aber auch die Umgebung bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten.