Frieder(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
90er Jahre Block sucht Modernisierung
Leider in den 90er hängengeblieben und dafür viel zu teuer! Die Lage ist allerdings herrlich. Selbst die besseren Doppelzimmer sind altbacken, klein und viel zu vollgestellt mit alten Möbeln. Das Bad wurde gefühlt seit 20 Jahren nicht mehr modernisiert und die Gastronomie entspricht nicht mal im Ansatz dem Preis für ein DZ mit HP.in dem Preissegment. Liebloses Standard-Essen in Massenabfertigung. Sehr schade, da das Hotel viel Potenzial gerade durch die Umgebung und die Badegärten besitzt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hinfahren und selbst erleben und genießen
Sauber, sehr freundliche, hilfsbereite Hotelangestellte, Essen vielseitig und schmackhaft, gute Auswahl für Kinder, gutes Obst und Gemüseangebot.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erstes Mal im Hotel, hatten Freunde empfohlen, s
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Silvesterveranstaltung sehr gut. Die Gäste waren jeden Alters, es schien also für alle was dabei zu sein. Im Hotel waren mehr Freizeitangebote als vermutet Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.

Möhring (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt
Schönes Zimmer, sauber, sehr gute Verpflegung, allgemein sehr guter Service, immer freundliches Personal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Kinderfreundliches Hotel, tolles Frühstück und Abendbuffet. Ruhige Lage, sehr gute Animation für Kinder. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness und Familie
Toll ist der Bademantelgang in den Saunagarten. Alle im Hotel sind freundlich, Service wird groß geschrieben. Man sieht dass auch wieder investiert wird, trotz regen Betriebes (tolles Familienhotel!) sieht nichts runtergewirtschaftet aus. Unser Zimmer war neu renoviert. Auch in der Umgebung kann ma schön wandern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im "Blauen Wunder" immer wieder gern!!!
Seit ca. 20 Jahren sind wir mit Unterbrechung Gast im "Blauen Wunder" und werden immer wieder überrascht was sich im Hotel und am Hotel selbst, zum positiven verändert hat. Daher kommen wir immer wieder gern, mit wie auch ohne Kind.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr gutes Kinderhotel wir kommen wieder
gute Lage viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen sehr guter Außenbereich mit vielen Möglichkeiten für Kinder viele Möglichkeiten für Kinder im Hotel bei sehr guter Kinderbetreuung das Hotel ist sehr sauber zimmer sind sehr gut das angebotene Buffet ist sehr umfangreich und abwechslungsreich mit sehr guter Qualität wir danken dem sehr freundlichen Personal und kommen gern wieder
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Haus in sehr ruhiger Lage. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Hotel Rezeption sehr gut organisiert. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Personal ist immer sehr freundlich
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wellness badegärten
Perfekte Planung Perfekter Ablauf Wir sind immer zur Sauna und freuen, uns über den Gang, direkt ins Hotel zu gehen und Vormittag schon den Check in durchzuführen