KATRIN(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Das perfekte Hotel, um Kinder und Eltern glücklich zu machen. Super Personal. Sauberkeit top. Essen lecker. Badegärten werden gerade umgebaut. Animation abwechslungsreich.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Blaues Wunder entspannt erleben
Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Kooperation mit den Badegärten ist perfekt u.a. Bademantelgang, eine gemeinsame Rechnung. Auch hervorzuheben ist Frau Bauer, Masseurin und Kosmetikerin, sehr zu empfehlen.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Parkplatz war kostenlos. Als sehr angenehm empfanden wir es, gleich mit Bademantel in die Saunalandschaft der Bädergärten zu gelangen.

Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Preis Leistungsverhältnis mit Kompetenz und
Ausgezeichnetes, familienfreundliches Hotel in sehr schöner Umgebung . Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Und die Kombination mit den Badegäste macht es für mich, Familie und Freunde immer wieder den richtigen Ort wenn man der Hektik des Alltags eicheichentfliehen möchte. Verpflegung ist ausgezeichnet und das Personal im Küchen und Servicebereich ist gut geschult und jeder hilfsbereit. Ich hatte wieder sehr schönen Aufenthalt in eurem Hotel und bin tiefenentspannt nach Hause gekommen. Mein Kompliment…
Marc(41-45)Deutschland
Ein super Familienhotel
Ein Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitenden, welche dieses Haus zu einem Wohlfühlort für Familien mit Kindern werden lassen. Recht herzlichen Dank, wir kommen wieder!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super freundliches Personal, bestes Essen der Welt, tolle Spielideen auch für die Kleinsten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Geburtstag
Schönes Familienhotel wir haben einen runden Geburtstag gefeiert und besser kann man nicht feiern . Danke an das gesamte Team . Auf jeden Fall empfehlenswert .
Siegrun(66-70)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Wir waren mit unserer 2 Jahre alten Enkelin und es war alles perfekt. Gut organisiert, sehr sauber und vorallem ein sehr freundliches Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Inhouse-Zugang zu den Badegärten - aber das Hotel atmet eben trotz Sanierung immer noch DDR-Charme
Meine 'Nicht-Empfehlung' war durchaus knapp. Weil - es gibt halt Für und Wider... Positiv: - Das eigentliche Highlight des Hotels liegt nebenan - die Badegärten Eibenstock mit ihrer urigen Sauna-Landschaft. - Auch für Familien mit Kindern kann das Hotel eine gute Wahl sein - haufenweise Möglichkeiten und Aktivitäten für Kinder (und deren) Eltern im und um das Hotel. - Auch die Angestellten geben sich wirklich Mühe. - Nette Bar - mit Billard-Tischen nebenan. Negativ: - Das ganz ganz große ABER - ich kann diesen…
Ralf(56-60)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Schönes Hotel für Kinder. Hier wird einem echt nicht langweilig. Und die Mitarbeiter sind sehr engagiert.