Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Kindern
Schönes Hotel für Kinder. Hier wird einem echt nicht langweilig. Und die Mitarbeiter sind sehr engagiert.
Anja und Alex(46-50)Deutschland
Wunderschön vielen Dank
Vielen Dank an das Serviceteam, wir waren wieder wunderbar aufgehoben in eurem Hotel. Wir hatten wieder einen wunderschönen Ausblick von unserem Zimmer aus. Wir konnten uns wie jedes Mal super erholen.
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Familien und Wellnesshotel
Sehr geeignet. Schönes gepflegtes Ambiente, sehr nettes Personal. Außenanlage top und für Kinder alles da. Die Saunalandschaft gleich nebenan und richtig toll. Wir kommen wieder.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel mit vielfältigem Frühstück
Wir hatten ein preisgünstiges Zimmer, was trotzdem aus zwei Zimmern bestand und reichlich Platz bot.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familiehotel
Wunderschönes Hotel, absolut perfekt mit Kindern, sehr gute Animation, sogar beim Essen gibt es eine Spielbühne für die Kids. Gäste ohne Kinder sitzen in einem anderen Saal zum Essen, sodass sich niemand von den Kindern belästigt fühlen muss. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Erzgebirge
Ein ganz tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fantastisches Ambiente, mega freundlich, ansprechende der Jahreszeit perfekt angepasste Dekoration.
Julia(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Wir waren letztes Jahr für zwei Nächte in diesem Hotel. Es war sehr schön und auch die Lage ist sehr idyllisch. Das Personal war freundlich und auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für einen Kurztrip im Hotel am Bühl. Das Hotel war sehr schön und idyllisch gelegen und bot alles, was wir uns für unseren Aufenthalt gewünscht haben. Zudem nettes Personal und schön eingerichtete Zimmer.
Irina(46-50)Deutschland
Alles super 👍
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr ausgiebig und es war für jeden was dabei und die Zimmer waren auch top. Gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Für Kurzentschlossene
Super Tip für Kurzentschlossene, Absolut familienfreundlich, Mit dem Anschluss an die Badegärten ist man wetterunabhängig,