Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen.
Für dieses Hotel braucht man keinen Grund. Es ist einfach nur in jeder Form den Titel wert. Nachteilig finden wir die Gebühren für Schwimmbad und Sauna. Tagespauschale für die Sauna ist nicht i. O. Warum geht es nicht nach Stunden wie in der Vergangenheit schon da gewesen? Auch die Pauschale Schwimmbad ist zu überdenken. Ein kurzer Besuch vor den Abendbrot mit 2 x 8€ ist schon kräftig.
Gitta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immerwieder schön
Das Hotel/Zimmer sind sehr sauber, nie abreschrammte Ecken, Mobiliar immer aktuell , neu, keine Flecken...
Antje (61-65)Deutschland
Weiterempfehung
Sauber, ordentlich, liebevoll eingerichtet, freundliches Personal, viel Platz im Zimmer, toll das es 2 Räume sind, Bademantelgang zum Bad, Anschreiben aufs Zimmer ist sehr angenehm

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder
gut erreichbar, viele Parkmöglichkeiten, großer übersichtlicher Eingangsbereich, nette Begrüßung, sehr aufmerksamer Servicebereich mit schneller Bedienung, sehr angenehm ist der Hotelübergang im Bademantel zum Wellnessbereich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder schön
Ein tolles Familien- und Kinderhotel, sehr familiär und gut gelegen inmitten wunderschöner Natur, sehr erholsam.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Wenn ich kann, komme ich nächstes Jahr wieder. Ich kann dieses Hotel Jedem weiterempfehlen. Als Single habe ich ein Doppelzimmer Plus gebucht und war sehr zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren zufrieden. Der Bademantelgang gut.
Zimmer waren sauber und der Service kam jeden Tag. Das Frühstück und das Abendbrot waren schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
In Verbindung mit den Badegärten ist der Aufenthalt eine schöne Sache. Wir kommen sicher mal wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub.
Animationsprogramm für die Kinder wirklich toll. Mitarbeiter geben sich echt Mühe. Hervorzuheben auch das wirklich super Essen.
Jörg(56-60)Deutschland
super
Super Hotel, erstklassiger Service, einfach nur wieder hin fahren und sich wohl fühlen. Wir waren bestimmt schon 6 x da u8nd kommen mindestens 1 x im Jahr wieder