Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchdachte Gestaltung des gesamten Hotels
Sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Es gibt für alle Altersklassen der Kinder Angebote. Die direkte Verbindung zur Bade- und Saunalandschaft ist sehr angenehm. Eine Trennung des Schlafraumes vom Aufenthaltsraum entspannt den Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter.
Morena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maximalgenuss
Einmalige Gelegenheit sowohl die reizvolle Natur als auch den hervorragenden Saunabereich direkt aus dem Hotel heraus zu genießen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Silvesterfeier 2025
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und es war alles sehr sauber. Das Essen war grandios, der Kaffee morgens war wie zu Hause. Kostenloser Parkplatz. Liebevolle Betreuung für die Kinder mit sehr gutem Animationsprogramm. Kinderspielecke im Buffetrestaurant. Die Silvesterparty mit Kinderprogramm übertraf unsere Erwartungen.

andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschön
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön immer sauber und ordentlich.Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot war sensationell , die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank für alles . Fam. Süß
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gibt bessere Hotels
Schöne Lage, schöne Zimmer Aufteilung. Für Kinder gibt es viele Spiele Angebote. Für Wintersportler zum Übernachten geeignet. Wellnessbereich (Badegärten) lässt der Service zu wünschen übrig. Essen im Hotel leider nur Buffet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gern.
Sehr gut. Freundlich. Wir fahren jedes Jahr. WLan in den Zimmern könnte besser sein. Sonst sind wir sehr zufrieden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Beste Adresse für den Besuch der Badegärten
Das Hotel Am Bühl hat von außen den Charme von den guten alten DDR Zeiten, wobei die leuchtenden Farben schon viel herausreißen ;) Aber dieser Eindruck täuscht bzw setzt sich natürlich nicht fort. Die Zimmer sind modern eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden.
Sehr schöne Zimmer, ganz leckeres Essen, super Angebote für Kinder. Besonders schön ist der Barbereich. Auch die getrennten Speiseräume sind sehr angenehm. Bequemer Übergang zum Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familienhotel neben den Badegärten
Hotel mit Bademantelzugang zu den Badegärten Eibenstock - viele Kinder!
Alena(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top
Alles ist Top, das Personal, die Austattung. Die Lage und Aussicht aus dem 7 Stock war unglaublich. Sehr angenehm ist auch der Zugang zum Saunaparadies. Für mich als Tschechin war auch sehr angenehm die grosse Zahl an tschechischem Personal. Ich spreche zwar deutsch, aber für andere tschechische Turisten ist es ein riesiger Vorteil.