Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier kann man sich wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Personal, sehr schönes Zimmer, leckeres Frühstück, tolle Lage am Mainufer... wir kommen gerne wieder
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abspannen
Sehr schön gelegenes, gemütlich ausgestattetes Hotel mit einer einer sehr netten Mannschaft. Ein Ort zum Wohlfühlen und Abspannen mit besonderem Ambiente. Wir waren schon öfter hier und werden ganz sicher sehr, sehr gern wiederkommen . Vielen Dank für die schönen Tage im Hotel am Main !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Romantisches Traumhotel in Top-Lage, Frühstück Bio
Ich war überrascht, wie romantisch und traumhaft das Hotel und die Lage ist und der Hammer war das Frühstück: alles hochwertig und das Meiste in Bio. Werden mit Sicherheit wieder kommen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
sehr schön gelegen, direkt am Fluss und in 3 Minuten im Ortskern, Fahrrad-Raum, sauber + gepflegt, freundliches und aufmerksames Personal, großes Frühstucks-Buffet lässt keine Wünsche offen, gute Parkmöglichkeiten, den Preis wert. Für unseren Wochenendtrip mit den Fahrrädern ideal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhige Lage am Main und helles Zimmer für entspannte Nächte
Eigentlich hat mir alles gefallen, die ruhige Lage des Hotels, die hellen Zimmer, das leckere Frühstücksbuffet und das freundliche Personal. Ich übernachtete dort im Rahmen einer Fahrradtour und kann die Unterkunft sehr empfehlen.
Niels(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Super sauber, super freundliches Personal, tolles Frühstück. Gegend eher "etwas ruhig". Verkehrsmittel gut angebunden Für ein Wochenende ist Veitshöchheim durchaus empfehlenswert.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu Würzburg und zu den Radwegen ausgesucht. Wir würden jederzeit wieder hier buchen, wir waren sehr zufrieden
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder
freundlicher Service, schöner Innenhof mit Bäumen, gute Getränkeauswahl für die Hausgäste, Aufzug, großes Bad, ruhige Lage
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Hotel mit Gartenanlage. Gute Lage , direkt am Main. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war reichhaltig und gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhiges, gut gelegenes Hotel am Main mit Top-Servi
Das Hotel liegt ruhig und schön direkt am Main, mit guter Anbindung und fußläufiger Nähe zum Schloss Veitshöchheim mit seinem barocken Rokoko-Garten. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und angenehm ruhig. Besonders positiv: stabiles WLAN, ein Tisch zum Arbeiten und eine kleine Auswahl an Ausleihbüchern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet bietet eine solide Auswahl und ist vollkommen ausreichend. Für kulinarische Abwechslung sorgen mehrere Restaurants in direkter…