Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Idyllischer Ort zum Entspannen.
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, ansprechendes und anregendes Ambiente, besonders Bibliotheks-Raum zum Lesen und mit Getränken und Snacks. Lage direkt am Main ist wunderbar!
Raimond (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bouquet Hotel am Fluss
Nett und sauber hotell. Bio produkte beim frühstuck. Literaturfans, weil es ein bibliotek gibt. Zimmer haben ein literaturthema.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung PUR am Main
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Garten und Blick auf den Main. Sehr schönes Städtchen mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Restaurants, schönes Schloß mit sehenswertem Park und einfach unschlagbar, das fränkische Brot !!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und Mitarbe
Sehr gepflegte, saubere Zimmer, tolles Frühstück, Super Lage, absolut hundefreundlich, sehr flexibel, da wir außerhalb der Check- In- Zeit angekommen sind
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne.
Super gelegen, sauber und Ordentlich. Sehr freundliches Personal angefangen von der telefonischen Buchung, bist zur Abreise. Gut gefallen hat mir das nachhaltige Konzept und das es fast keine abgespeckten Lebensmittel beim Frühstück gab. Besonders gut gefallen hat mit die Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. (Das Körnerkissen war der Hammer.) Einziges Manko könnte die Parkplatz Situation werden, wenn am Main viele Ausflugstouristen unterwegs sind.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Ort Veitshöchheim ist sehenswert, es gibt schöne Cafés und Restaurants. Besonders der Schiffsanleger direkt gegenüber des Hotels hat uns sehr gut gefallen, eine Reise mit dem Schiff nach Würzburg lohnt sich auf jeden Fall.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
S.o.
Tolle Lage, freundliches Personal, Hunde willkommen. Nähe zu Würzburg, tolle Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich. Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt in Veitshöchheim
Sehr schöne Lage zum Main hin, schöner Garten, für unser Treffen sehr geeignet. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sine zu Fuß gut zu erreichen,
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war so schön; wir wollen wieder kommen
Man kommt hinein und fühlt sich willkommen geheißen. Man fühlt sich wie zuhause und ist sofort entspannt
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für allein reisende zu empfehlen.
Ruhige Lage ! Das Zimmer hat alles geboten was benötigt wird. Das Personal ist nett und zuvorkommend . Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.