Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren sehr zufrieden, hat alles gepasst
Waren für einen kleinen Zwischenstopp mit Besuch der Münchner Innenstadt nur eine Nacht hier. Könnte man aber auch für ein paar Tage empfehlen. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Parken inklusive. Mit der S-Bahn in die Stadt, geht auch gut. Wenn man nicht so weit zu Haltestelle laufen will, kann man auch dort zum fairen Preis parken.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtszauber in München
Nettes Hotel,mit guten Frühstück und sehr netten Personal,etwas dezentral aber guter U-Bahnanschluss,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
geht so
In die Jahre gekommenes Hotel. Für eine Nacht vielleicht ganz ok, aber nichts für länger. Sehr enger und lauter Frühstücksraum

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für einen Städtetrip nach München
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach München mit einer sehr guten Anbindung an den ÖPNV. Hervorragendes Frühstück mit allem was dazu gehört und eine tolle Küche im Restaurant
Porsche(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Empfehlung
Äußerst freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und saubere und hygienische Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Tolles Hotel für Business Trips
Ich war im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeiten bereits zwei Mal im Hotel Moosfeld und bin sehr zufrieden. Top Hotel auch während Corona, da ich hier trotzdem Frühstück und Abendbrot erhalten konnte.
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Recht großes, aber familiär geführtes Hotel im Münchner Osten, bei der IBM Niederlassung um die Ecke mit leider recht altertümlichen Zimmern, wenn auch renoviert und sauber, dafür mit sehr gutem Frühstücksbuffet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Altbewährtes Hotel in der Nähe der Messe
Das Hotel am Moosfeld befindet sich in der Nähe der Münchener Messe. Parkplätze vor dem Haus, die U-Bahn-Station ist circa 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut und günstig in München Kurzurlaub machen.
Nettes Hotel in der Gegend des alten Flughafen Riem. Zwar nicht mehr das Neueste, aber für einen Wochenend-Ausflug wirklich sehr gut geeignet und ein hervorragendes Preis-Leistungs - Verhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und ausreichendes Frühstück. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zur Innenstadt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut mit Auto zu erreichen
War für Tagung ganz ok, aber nichts besonderes. Sauna und Pool sehr klein. Man muss dazu über die Strasse gehen. Frühstück war in Ordnung, Zimmer sauber. Freundliches Personal