Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die einen lieben es, und die anderen hassen es,
Meine Tochter meine Frau und ich waren eine Woche im Sporthotel am Pfahl in Viechtach, und ich versuche eine objektive Bewertung zu schreiben. Vorab eine Bemerkung zum Hotel, jeder der das Hotel bucht, muß sich vorher im klaren sein, dass man für diesen Preis einfach Abschläge in der Qualität hinnehmen muß. Sicher kann man das Hotel voll sanieren, aber die Preise wären dann sicher andere als die jetzigen. Gerade für Urlauber mit kleiner Geldbörse und Familien mit Kindern die gerne A.I. buchen, ist das Hotel eine…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Durchschnitt
Der Speisesaal ist vergleichbar mit einer Kantine. Frühstück - und Abendessen vergleichbar mit Kantinenessen Inneneinrichtung renovierungsbedürftig. Kühlschrank defekt , Lüftungsanlage im Bad defekt.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis-/Leistung top!
Wir waren über´s Wochenende dort und wir haben ehrlich gesagt für den Preis den wir bezahlt haben auch nicht viel erwartet. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend mal renoviert werden. Die Zimmer waren schön geräumig und sauber. Das Frühstück war für den Preis ok, schön wäre es nur gewesen, wenn man die Wurst und den Käse gekühlt hätte. Abendessen war auch ok, die Speisen wurden nur sehr lieblos angerichtet. Die Lage des Hotels war für uns super, mit dem Auto sind wir ca. 20 min. nach…

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, preiswertes u. ruhiges Entspannungshotel
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen, spitzen Zimmer, man kann sich in diesem Hotel sehr gut entspannen, Personal sehr freundlich
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nicht nochmal
Ein hotel das seine besten Zeiten erlebt hat. Personal arbeitet wie Maschinen kaum ein lächeln man fühlt sich nicht geborgen.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne in den Bayrischen Wald
Hotel in sehr schöner ruhiger Lage im Grünen, guter Startpunkt für Ausflüge, Wanderungen in unmittelbare Umgebung. Sehr guter Service, sehr nettes Personal. Zimmer hell und freundliche, alles sehr sauber. Frühstück sehr reichlich, von allem etwas, alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Wirklich super gutes Essen Wellnessbereich- kleines Hallenbad ect: – und großes Freischwimmbad in direkter Nachbarschaft- o.k. Dies alles zu einem tollen Preis- Leistungsverhältnis Wir hatten mehrmals wunderbaren erholsamen Urlaub…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Die Damen an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Schade war, dass das Kinderbecken im Schwimmbad nicht nutzbar war. Wir waren allerdings auch außerhalb der Ferienzeit dort. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel ok.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Sehr gut geführtes Haus. Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen sind selbstverständlich. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mittelmäßig aber günstig
Es sollte dauerhaft ein Gärtner und ein Maler eingestellt werden. Die Anlage wäre wirklich schön, wenn man ein wenig auf das Aüßere achten würde. Das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein, und nicht nur günstige einseitige Fertigprodukte, das selbe gilt für das Abendessen, keine frische Küche. Personal war freundlich und entgegenkommend, Sonderwünsche wurden erfüllt.Wer ein wenig Luxus und gutes Essen gewohnt ist, ist hier an der falschen Adresse.
MP(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gemütliches Familienhotel
Das Persona ist sehr freundlich, es gibt eine gute Auswahl an Abendmenüs. Lediglich der Ruhebereich in der Sauna ist sehr kalt, ansonsten gibt es nichts zu meckern.