Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel - Personal super nett - Essen klasse
Ich verstehe die negativen Bewertungen absolut NICHT!!!!! Was erwarten die Leute für den Preis????? Wir hatten eine tolle Zeit - Hotel ist sehr sauber, das Personal ist extrem nett, das Essen ist sehr gut, viele Salate, Auswahl groß. Das Schwimmbad ist klein, aber ausreichend. Es gibt ein Spielzimmer für Kinder, einen Billardtisch und Tischfussball sowie eine Tennishalle. Einziges Mako: ein paar kinderfeindliche, sich über das Buffet stürzende Rentner - Gäste. Man kann sich weniger entspannen, wenn man von…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Es ist ein Hotel der unteren Klasse. Die Zimmer waren sauber aber nicht üppich ausgestattet.Das Frühstück gab es in Buffeeform und war jeden Morgen das gleiche Angebot.Das Abendessen wurde am Tisch serviert und war eher der untersten Klasse.Es dauerte bis zu 70 Minuten bis das Essen dargereicht wurde und zeitweise war das Essen ungeniesbar. Nach unserer Meinung ist dieses Hotel zu teuer und nicht empfehlenswert
Jürgen & Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub mit allen Genüssen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Empfang und sehr überzeugender Service. Sogar Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt. Wir haben absolut KEIN Verständnis für die Negativ-Bewertungen einige Vorgänger hier im Forum und während des Aufenthaltes vor Ort. Das Hotel ist auf ganzer Linie zu empfehlen. Detaillierte Bewertung folgt unten. Handyempfang problemlos. Preis-/Leistungsverhältnis top perfekt, bessere Leistung kann für dieses Geld kaum geboten werden.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sporthotel Am Pfahl
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,gerne wiedr, Sehr Familien freundlich. Schöne und sehr Ruhige Lage, Gute wander möglichkeiten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gesammteindruck sehr gut.
Preis Leistungsverhältnis ist perfekt und nicht zu übertreffen. Kann man nur weiterempfehlen :-) Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr vielfältig. Wintersportangebote wie am Arber oder am Silberberg sind sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Will ich nicht mehr hin, war keine Erholung.
Hatte mich so auf 4 schöne Tage gefreut. Doch leider ist dies Fehlgeschlagen. Das Essen war ein Kampf, wenn man nicht rechtzeitig da war, mußte man bis zu 1 1/2 Stunden auf einen Sitzplatz warten. Das Schwimmbad ist ca 200 m entfernt. Das Radler mußte man zahlen, wobei Bier umsonst war zum Essen, wo ist hier der Sinn? Wir sind dann auch 1 Tag früher abgereist ins schöne Bad Füssing, dort konnten wir noch etwas für unser Gemüt tun. Mit Sporthotel hat es auch nichts zu tun, da kenne ich bessere Häuser.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtip: Pfalhotel
Wir sind im Pfahlhotel gut aufgenommen worden; das Essen und die Getränke war sehr gut. Wir haben Wanderungen unternommen (z. B. Arberaufstieg); wir hatten auch ein sehr schönes Wetter. Es war ein schöner Urlaub.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis und Leistung stimmt
Preis und Leistung haben gestimmt und wir würden auch wiederkommen. Wir hatten All inklusive light. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Der Essenssaal war klein. Essen kann man entweder um 17:30 Uhr oder erst ab einer Stunde später wieder, wenn Plätze frei sind. Das Essensbuffet war reichlich und uns hat es sehr gut geschmeckt. Vor allem der Grillabend war super. Die Zimmer waren auch sauber. Zweimal in der Woche wird saubergemacht und Handtücher gewechselt. Die Außenanlagen waren für mich nicht…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder! Sind sogar vorzeitig abgereist!
Wir haben in diesem Hotel drei Übernachtungen geschenkt bekommen - wir sind jedoch vorzeitig nach einer 1 Übernachtung abgereist, da es kaum auszuhalten war dort! Beim Check-in war der Empfangskraft nicht das Wichtigste, dass Sie uns herzlich willkommen heißt, sondern, dass sie die Kurtaxe abkassiert. Beim ersten Schritt ins Zimmer wären wir am liebsten rückwärts gleich wieder rausgegangen! Ein total unangenehmer, modriger Gestank schlug uns entgegen. Wir haben dafür mehrere Ursachen gefunden: Die Lüftung im Bad…