Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie-Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schnäppchenurlaub all inclusiv light - war super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Sonnenklar.TV das Angebot des Tages mit dem Reiseveranstalter Big Xtra (über den wir schon mal gute Erfahrungen gemacht haben) gebucht. Wir haben wenig erwartet für das Geld und für unsere Verhältnisse viel bekommen (gr. Zimmer mit Doppelbett, Hochbett, Essplätze, Kochmöglichkeit, gr. Bad mit Wanne und Balkon über Eck, die Farbe war in hellgelb und die Möbel im Landhausstil, das die Sachen etwas abgenutzt bzw. verwohnt sind ist klar bei den Gästemassen, es ist ja kein Neubau und bei einem Schnäppchenurlaub kann man nicht erwarten das alle Jahre alles neu gemacht wird. ) Die Sauberkeit war top. Nur unser Fön war vorne verschmorrt und ging erst wieder nach einer Abkühlzeit und der TV ist ein kleiner Röhrentv (aber wer will schon im Urlaub fernsehen) das ist nicht wild. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, der Mittagssnack ein Snack (Bockwurst, Spaghetti Bolognese) und Kaffee mit Gebäck( Waffeln, Kekse, Sandkuchen), das Abendessen mit Suppe, gr. Salatauswahl und Wahlmenü und Dessert (Berliner, gefüllte Pfannkuchen, Eistörtchen) war super und lecker. Haben nicht jede Mahlzeit mitgenommen, da wir ja was sehen und erleben wollten und nicht nur essen und schlafen. Wir hatten von 10:00 bis 20:00 Uhr Wasser, Saft und von 18:00 bis 20:00 Uhr Bier und Wein dabei, das heißt all inclusive light! Der Spielplatz war gut und das Schwimmbad war auch ok, vielleicht etwas viel Chlor. Hab empfindliche Kopfhaut und bin danach nicht mehr tauchen gegangen, aber baden waren wir trotzdem. Außerdem ist ein schönes Freibad nebenan. Die Außenfassade braucht neue Farbe / Versieglung (Holz) bzw. wurde schon teilweise ausgebessert. Auch die Grünanlage wurde gemäht als wir da waren. Nur ganz 1A waren die Rabatten eben nicht, aber da sind wir nicht so. Wir haben uns erholt und sind gewandert, haben die Natur genossen und die Sehenswürdigkeiten, waren in Museen und sind shoppen gewesen. Für jeden war was dabei, ob Action im Wald Wipfel Weg und Sommerrodelbahn in St. Englmar oder beim Großen Arber wandern oder Grenzshoppen in Tschechien oder in den Glasscheunen (Glasstraße). Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder. Der Service (Rezeption und Zimmermädchen) und das Personal (Kellnerinnen) waren immer freundlich und stets um die Kunden bemüht, leider sind viele nicht so geduldig. Die Tische zum Frühstück und Abendbrot waren eingedeckt. Wir können nur raten, sich selbst ein Bild zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marie-Christin

Verehrte Marie-Christin, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Mühe, unser Hotel so ausführlich bewertet zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und Sie uns weiter empfehlen können. Ihren Kritikpunkten kommen wir, wo möglich, gerne nach. Unsere Hotelfassade ist übrigens als Naturholzfassade von Anfang an so geplant gewesen, uns soll nicht gestrichen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Es grüßt Sie recht herzlich aus Viechtach - Ihr Team vom Sporthotel am Pfahl