Cordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Supererholung zu Superpreis
All inclusive mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen zu einem unglaublichen Preis; äußerst freundliches und kompetentes Personal; trotz Hochbetrieb völlig stressfrei; gute Schallisolierung; Erholung pur
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Buchung über Sonnenklar bzw. Veranstalter ITS
Der äusserliche Zustand des Hotels lässt auf eine mehrjährige Vernachlässigung schliessen. Durch Billigangebote über Discounter bzw. aus den Medien bekannte große Reiseveranstalter ist das Hotel sehr abgewohnt. Eine Zimmerreinigung findet aus den o.g. Gründen leider nur einmal die Woche statt. Die Klassifizierung des Hotels dürfte eher der Vergangenheit angehören. Als Hotel welches als zentral gelegen gewünscht wird ist es eher nicht zu empfehlen. Der Erholungswert ist durch die Nutzung als Billighotel für…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner erholdamer Urlaub
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir wurden immer freundlich bedient und das Essen hat geschmeckt. Es ist ein "gut bürgerliches Hotel". Wer Luxus erwartet ist sicherlich falsch, aber man muss auch bedenken was man bezahlt hat. Das Schwimmbad und die Sauna sind den ganzen Tag geöffnet.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum Wandern ein Traum
Rustikal, aber gut. Dafür, dass es kein Sternehotel ist, waren wir sehr zufrieden. Da habe ich in manchen 3-Sterne-Hotels schon schlechteres erlebt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Skiurlaub
Das Hotel ist eher klein und überschaubar. Hauptsächlich sind Familien mit Kindern im Hotel. Alles sauber und ordentlich. Wir sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel.Es gab keinerlei Beanstandungen.
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Essen super, 4x am Tag war nicht alles zu schaffen, Personal supernett, Zimmer u Bad sehr sauber, Sehr gut zum erholen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familien- und preiswertes Hotel
Ein sehr Familienfreundliches und preiswertes Hotel jedoch nicht für gehobene Ansprüche. Die Außenanlagen wirken vernachlässigt und sind reparaturbedürftig. Die Wassertemperatur des Schwimmbades ist eher niedrig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Völlig okay!
Von Außen her sieht das Hotel eher ungepflegt aus, was wohl hauptsächlich an der Holzfasade liegt. Es gibt reichlich Parkplätze. Innen wirkt das Hotel sehr sauber - der Zustand der Zimmer war gut!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super gutes Hotel
Alle die dieses Hotel als schlecht bezeichnen sollen doch bitte mal diese Zeilen lesen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist das Beste was ich je erlebt habe. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal Superfreundlich, das Frühstück Klasse, Abendessen 1a Laßt Euch dieses Hotel von den Miesmachern nicht schlecht reden. Die haben immer nur zu nörgeln obwohl es bei diesem Hotel nichts zu meckern gibt. Hier gibt es 5 Sterne !
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Brauchbar..
Das Hotel ist im großen udn ganzen in Ordnung. Aber es gibt z.B. kein Fußball Feld , Badebereich ist klein , Billiard und Kicker sind im Gebäude vom Schwimmbad, dass um 21 Uhr schließt. Ab 21 Uhr gibt es keine Möglichkeiten mehr spiele zu Spielen. Für die vielen Gäste ist der Speiseraum zu klein.