Mandy und Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Direkte Lage neben Freibad. Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, ruhige Lage Bushaltestelle gegenüber des Hotels( Stadtlinie)
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon fünf mal in diesem Hotel. Da wir gerne, auch im Urlaub zum Schwimmen gehen, liegt das Hotel optimal direkt neben dem Freibad von Viechtach. Für die Hotelgäste gibt es ein Outdoor-Schachspiel, Liegewiese, Kinderspielgeräte uvm.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Uns hat das sehr saubere Hotel sehr gut gefallen. Zudem war das Büfetangebot reichhaltig und vielseitig. Abends konnte man mit Suppe Hauptgericht und Desert sich ein sehr gutes Menü zusammenstellen. Auch das Personal war lobenswert und freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist ohnegleichen
Gegenleistung erhalten

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Preis - Leistungsverhältnis
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und top Preis - Leistungsverhältnis
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, diesmal mit Freunden
Sehr saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Gute Küche, vor allem die Buffetauswahl. Wer hungrig aus dem Hotel kommt, ist selbst schuld. Genügend Parkplätze an der Tennishalle mit überdachtem Zugang direkt ins Hotel.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich habe schon wieder gebucht 👍
Wir waren am August mit 6. Personen in Hotel am Pfahl, dass Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben schon wieder gebucht da kann man sich gut erholen Freibad vor der Tür, für Wanderungen gut geeignet und dass Essen ist gut. Familie Wolf
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschung pur
Kein Pool obwohl damit gewoben wird! Essen sehr dürftig ,zum Frühstück zwei Sorten Wurst und das Obst ist in 2 min. aus und wird nicht aufgefüllt ! Kühlschrank im Zimmer defekt auf Anfrage sehr patzige Antwort ,das steht nicht im Prospekt und Sie haben ein altes Prospekt! Wir haben über ein Reisebüro gebucht!! Leute lasst die Finger weg,ich weiss nicht wer die guten Bewertungen die das Hotel bekommt bezahlt!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seinen freundlichen Service.
Der Service ist super lieb. Das Essen schmeckt sehr gut. Und das Preisleistungsverhältnis ist perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel am Pfahl die gute Wahl. Man fühlt sich wohl
Ein rustikales und sehr gut gelegenes Hotel mit großzügigen Grünflächen. Gute Park Möglichkeit. Waren schon ca. 15 mal die letzten drei Jahre hier.
joe(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ist zu empfehlen
Sehr ruhige in der Natur gelegene Lage, tolle Aussicht vom Balkon. Gut, sauber und solide. Parkplätze ausreichend. Essen gut und wurde immer nachgelegt.