Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenig Preis und
Wer gerne sehr günstig Urlaub macht und keinen wirklichen Wert auf Qualität legt ist hier goldrichtig. Wir hatten einen Geschenkgutschein von Jochen Schweitzer (ist auch nicht empfehlenswert) der noch einzulösen war und hatten uns leider zu wenig vorab informiert
Wer einen schönen und preiswerten Urlaub im Bayerischen Wald verbringen möchte, dem können wir das Hotel Am Pfahl in Viechtach sehr empfehlen. Die Speisen sind sehr schmackhaft, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Tip ist ein Carport dazumieten, dann entfällt die Parkplatzsuche.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub zum günstigen Preis.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut.
Das Hotel eignet sich um mit einem Auto schöne Ausflüge in die Umgebung und auch zum großen Arber zu unternehmen. Auch in der Umgebung vom Hotel kann man wandern.
Der Wellness-Bereich hatte leider seiner besten Jahre hinter sich, war aber kostenlos.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ein in die Jahre gekommenes Haus, allerdings sauber und zweckmäßig. Publikum eher älter Für den Preis war es ok.Ein paar Renovierungen z.b Kühlschrank oder Dusche würden es Aufwerten
Hunde sind dort willkommen das ist ein Pluspunkt