Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxhotel - Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ein Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Ruhig gelegen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, Freibad gleich nebenan. Sauna und Hallenbad befinden sich im Nebengebäude. Da wir Ruhe und Erholung suchten, war es für uns sehr gut geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wiedersehen im bayerischen Wald
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war hervorragend reichlich Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Quark, sowie Säfte und Brötchen, Butter, Nuss Nougat, Kaffee und Milch aber auch Tee. Es gab ein mittags Snack und das Abendessen war hervorragend. Die Zimmer waren angenehm sowie Dusche und Fernsehen. Einen gemütlichen Aufenthaltsbereich auf der Etage. Macht weiter so. LG. Familie. Sperber
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an der Felsformation Pfahl. Man hat hier schöne Wandermöglichkeiten. Wir waren da um Skilanglauf zu machen. Man ist in ca 10 Minuten in St. Englmar, wo sich dafür sehr gute Möglichkeiten finden.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen! Nie wieder!
Renovierungsbedürftiges Hotel, in keinster Weise heutigen Standarts entsprechend. Von den drei Sternen habe ich nicht einen gesehen ( z.B.Wlan nur in der Lobby ). Zu viele Urlauber für zu wenig Gastraum und Bedienpersonal. Hotel war günstig, dafür aber auch schlecht.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel am Pfahl ist zu empfehlen
Hotel am Pfahl ist sehr zu empfehlen hat eine schöne abgelegene lage und der urlaub war super toll. Auch der wellnessbereich war sehr schön.
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horror Hotel
Runter gekommenes Hotel oder besser Jugendherberge. Balkon morsch und selbengefährlich. Essen katastrophal. Abends wird man in 2 Essensgruppen eingeteilt da das hotel überbucht ist. Man hat nur 1 Stunde Zeit zu essen(19b8s 20uhr), obwohl es ausgeschrieben ist das man von 17.30 Uhr zum Abendessen gehen kann. Alkoholische Getränke sind frei. Antialkoholische muss man bezahlen. Essen ist lieblos angerichtet und jeden Tag gibt es Nudeln. Servicepersonal unfreundlich. Babybett verdreckt und instabil. Gereinigt wird das…
Evi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Skiurlaub mit Familie (2 Kinder) war sehr schön. Personal sehr nett. Essen lecker und ausreichend. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
für Wanderurlaub zu empfehlen,einfach und gut.
Das Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und nett wir kommen wieder! Hatten in der Pfahlstube immer einen schönen Platz.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal, das sich vielleicht einfach von dem Begriff "Sporthotel" verabschieden sollte und die Nähe zum Pfahl und einigen anderen wunderschönen Wanderrouten marketingtechnisch nutzen sollte.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War ein erhosamer Urlaub! wir fahren wieder hin!
Die Preis-Leistung ist einfach SPITZE! Das Wasser im Schwimmbad ist angenehm warm. Sauna ist ausreichend groß. Salatbuffet am Abend ist toll. Das Essen ist ausrechend und gut!