Inge-Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Allgemein weiter zu empfehlen
das hotel machte insgesamt einen recht ordentlichen eindruck und war für meine zwecke ausreichend. das das frühstück hätte vom angebot etwas vielfältiger sein können.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenendausflug
Das Hotel befindet sich direkt am See. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Ein Ansprechpartner ist immer vorhanden.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel am See ---> Horror nie wieder
Insgesamt ist es so, das die Besitzer kein Geld haben, Sie wollen irgendwie verdienen und Geld machen, um zu überleben. Das allerdings gelingt nicht so richtig, Sparen auf Kosten der Gäste. So geht das nicht .

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schlimmer geht nimmer
Noch nie habe ich so ein schlechtes hotel erlebt. Das Frühstück ging noch gerade so, aber das Abendessen War eine einzige kathastrophe. Die Zimmer unter aller sau und von der dusche könnte man direkt ins Klo steigen. Das einzig positive war der See am Hotel und die anderen Gäste waren auch total nett.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis sollte man nicht meckern. Familiär
Das Hotel war schnuckelig klein, sehr familiär. Wer Ruhe wünscht liegt hier richtig. Schöne Umgebung. Allerdings ist alles sehr einfach. Die Aufmachung des Speisesaals ist gewöhnungsbedürftig, aber okay, wenn man sich nicht von Plastiktischdecken abschrecken lässt. Oder von der Aufmachung der Wirtsfamilie. DIe Chefin lief ständig in Leggin und zu kurzem T-Shirt rum, der Koch im Trainingsanzug. Das war schon komisch. Aber wenn man das übersehen hat und mit Ihnen geredet hat, waren sie sehr freundlich. Na gut, der…
Petra(56-60)Deutschland
Wir werden nochmal mit der Gruppe hinfahren. Alle
Ein wunderschönes Haus am See. Für 17 Personen nicht ganz einfach ein Hotelzimmer zu bekommen . Dachterrasse mit Stühlen toll.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unsere Gruppenreise war ein voller Erfolg.
Ein gut gepflegtes Hotel im Fachwerkstil direkt am See gelegen.Sehr idyllisch!! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Hotel liegt sehr schön an einem kleinen See.Ein sehr schönes Fachwerkhaus mit Nostalgie Charme. Sehr gute Parkplatz Möglichkeiten neben dem Hotel.
Schreiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sind sicherlich Renovierungen dringend nötig. Hatten leider nicht so schönes funktionierendes Zimmer. Es gab aber schönere. Bei Teppichboden sollte täglich gestaubsaugt werden. Essen war soweit OK, wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sympathisch, sehr zuvorkommend, grandios gelegen..
Wunderschön gelegen, überdurchschnittliche Hilfsbereitschaft, sensationelles Preis -Leistungsverhältnis,Zimmer klein, sauber,schöner Wellnessbereich,herrlicher Blick von der Terrasse auf den See,nah am Ort Olsberg