Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eher eine Enttäuschung
Habe den Aufenthalt im Hotel meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Laut der Beschreibung befindet sich das Hotel an einem wunderschönen See und verfügt über eine Sauna. Perfekt! Genau das fand ich so toll am Hotel und genau das fehlte dann aber komplett vor Ort, sogar der See war weg...und die Sauna seit längerer Zeit defekt...Das Hotel war mal ein Prachtstück sicher irgendwann vor 50 Jahren, ist aber renovierungs und modernisierungsbedürftig. Habe mich nicht getraut auf einen Sessel auf unserem Hotelzimmer zu…
Familie Krämer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Authentische Gastfreundschaft mit Nostalgie-Faktor
Wir haben das Hotel Ende Mai für eine Woche besucht. Selten hatten wir einen so angenehmen Aufenthalt in einem Hotel. Wir wollten uns erholen, Ruhe genießen und endlich mal wieder abschalten können. Alle Wünsche wurden erfüllt. Es ist ein tolles, uriges Haus mit Fachwerkhauscharakter und strahlt Romantik pur aus. Wir als Kleingärtner waren besonders angetan von der gepflegten Grünanlage - Hier ist an jeder Ecke etwas Neues zu entdecken und alles wird hier selbst gemacht. In Anbetracht der unten ausführlich…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gruppenfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Preisleistung stimmt . Ja sehr hilfreich Alles zu organisieren . Als gruppenunterkunft sehr zu empfehlen .

Jürgen & Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre ruhig und trotzdem zentral gelegen. Zum Erholen perfekt geeignet. Das Essen war gut.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel am See Olsberg
Zimmer sind sehr alt und werden nur notdürftig gereinigt ,essen bestand teilweise aus resten und war teilweise abgelaufen, Personal war teilweise unaufmerksam und desinterssiert , zwischen 12.00-15.00 uhr & 21.00-9.00 uhr gab es nichts mehr zu trinken, nichts mehr zu essen( selbst Versorgung )das schimpft sich all inklusive, versteckte Kosten mit inbegriffen das einzige schöne war der Blick auf den See und der Ort olsberg
Riemann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren Anfang Juli 2017 für 4 Tage Gast in diesem Hotel - es war ein schöner, ruhiger und sehr angenehmer Kurzurlaub. Wegen dem günstigen Preis haben wir nicht viel erwartet, eigentlich war es ja „nur“ als Unterkunft gedacht, weil wir eh viel unterwegs sein wollten. Wir wurden überrascht. Mit einem sehr freundlichen Empfang fing unser Urlaub an. Das Zimmer war zweckmäßig und sehr sauber. Da wir das Zimmer zur Straßenseite bekamen, hatten wir kurz bedenken wegen dem vermuteten Verkehrslärm – den hörten wir aber…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Tolles und sauberes Zimmer mit Blick auf den See, reichhaltiges Frühstück,gutes Essen,sehr nette Wirtsleute (liebevoll Kalfaktor genannt) und ein freundliches Personal .Wir haben uns in diesem Hotel mit unserem Hund Shiwa sehr wohl gefühlt. Hatten einen schönen Urlaub. Danke Familie H. aus Bad Vilbel
Ciko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr enttäuscht vom Hotel am See Olsberg
Unhöfliches Personal Mittagessen bezahlt wurde einfach gestrichen Zimmer uralt schmutzig keine seife Brötchen von Lidl SB Bäcker Kartoffeln Vortag nächsten Tag zubereitet See schmutzig
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles gut, jederzeit aufs neue
seit 1. april mit neuer leitung waren jetzt(1.mai) da und bis auf kleinigkeiten alles gut,man ist sehr bemüht,aber kann natürlich nicht zaubern.zimmer mit neuem bad war alles ok.essen (halbpension) morgens alles da was man braucht ,abends 2 gänge lecker.am nächsten tag büffet ebenfalls als 2gang essen sehr lecker
Hübscher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlen
Unsere beste Wochenende Ruhiger Hotel Schönen Blick auf den See und Berge Hotel Besitzer und Personen immer hilfsbereit Für disses preis haben wir weniger erwartet