Hotel von der Lage her direkt am See sehr schön. Eingangsbereich einladend . Ein gemütliches kleines Hotel,
was man grundsätzlich weiter empfehlen kann.
Süßes Hotel hatte schon bessere Zeiten. Personal freundlich, Zimmer klein und sauber in die Jahre gekommenen. Frühstück Buffet in Ordnung, Abends Buffet geht so.
Sehr schönes gepflegtes Hotel welches von der Familie sehr liebevoll gestaltet wird! Ausserordenlich nett zu den Gästen!
Es ist als wäre die Zeit etwas stehen geblieben. Aber alles sehr schön.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich.
Die Badzimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, aber da alles sauber war, war das ok.
Essen war sehr lecker. Obwohl zu dem Zeitpunkt (Ende April / Anfang Mai 2019) nicht viele Gäste dort waren, war die Auswahl in Ordnung.
Habe nur eins zu beanstanden : es gab für die Getränke eine Strichliste, die am Schlussabgerechnet wurde. Aber da kein Preisaushang, konnte man schlecht nachvollziehen, was auf einen bei der Abrechnung zu kommt. Aber da wir…
Das Hotel ist in Familienhand und wird sehr liebevoll geführt. Der Chef kocht hier selber und es ist einfach nur super lecker und für jeden etwas dabei.
Das Servicepersonal hat immer ein nettes Lächeln übrig und ist immer gut gelaunt.
Wir möchten wieder kommen, das steht fest.
Februar 2019
Zimmer mit Balkon bekommen, herrlicher Ausblick auf dem See, Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen waren OK, zu diesem Zeitpunkt war kein Zimmer mehr frei, spricht doch für das Hotel. Die Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen.