Sylvia(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Horror Hotel
Die Zimmer sind sehr alt und verbraucht,Badezimmer total verschimmelt, Matratzen durchgelegen, von Romantik keine Spur. Essen geht gar nicht, so etwas habe ich noch nie vorgesetzt bekommen. In der Zeit von 12.00 bis 17.00 Uhr ist das Hotel geschlossen, auch für die Gäste, man bekommt dann weder Kaffee noch Tee. Einmal und nie wieder! Ich muss mich jetzt vom Urlaub erholen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nie wieder!
Nie wieder! außer der Lage hat das Haus nichts - ich wiederhole: nichts - zu bieten. Leider las ich vor Buchung keine Bewertung, aber die Negativa treffen ausnahmslos zu. So einen Reinfall für 110€ für ein DZ habe ich noch nicht erlebt. Unsauber, unfreundlich und nicht im Geringsten am Gast interessiert.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ist OK
Nettes familiär geführtes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück-Büffet super und lecker. Lage des Hotels ist sehr idyllisch und ansprechend und kein 08-15 Betonblock. Das Bad von meinem Zimmer wurde vor kurzer Zeit neu gemacht, echt super. Gern komme ich wieder.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schreckliches Hotel
Man Frage sich was an diesem Hotel 4 Sterne entsprechen soll. Habe gehört das trotz Besitzerwechsel sich nichts geändert haben soll. Zimmer unsauber, Schlechtes Personal, Hund der Besitzer rennen im Restaurant und in der Küche herum. Der Hund hat sogar unter den Tisch im Restaurant sein Geschäft gemacht. Mieses Essen manches nicht einmal zu diffinieren. Schwimmbad angeblich defekt. Wellness Angebot angefragt. Wird erledigt. Und man soll sich eine halbe stunde vor termin melden, was war dann, um diese Zeit…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Von aussen sehr imposant, aber...
An und für sich ist das ältere Hotel sehr schön, hat aber natürlich auch schon einige Kleinigkeiten, wo ich sagen würde: Wie kommen die bloss zu den 4 Sternen, die allerdings auch gar nicht von aussen zu erkennen sind, aber auf der Internetseite so abgebildet sind. Es gibt ca. 40 Zimmer mit verschiedenen Kategorien (Preise) und Grösse. Es beinhaltet Ü/Fr. Alles andere kostet extra, sowie Benutzung von Pool (der leider zu meinem Unglück mal wieder nicht nutzbar war), Sauna , 10,00 pro Tag und Person, sowie 2,00…