Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Weiterempfehlen, Top Preis/Leistung
Wir haben wunderschöne Tage in Ihrem Hotel genossen. Sehr freundliche Begrüssung, äusser netter Service bei der Verpflegung und auch das Essen war lecker. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir werden bei Gelegenheit wiederkommen und Ihr Hotel weiterempfehlen. Danke für schönen Aufenthalt.
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer befriedigend. Dusche war miserabel. Direkt am Kurpark, nur 5 Minuten zur Therme Solemar
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolles hotel mit super essen
Sehr toller Kurzurlaub! Klasse Service, schöne Zimmer, tolles essen. Gerne kommen wir wieder. Preis leistung war top.

Anna Ruth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sportchalet
Wir waren schon fast 25 mal im Sportchalet zu Gast - es gefällt uns!!!! Das Einschalten der Sauna hat leider am letzen Abend nicht geklappt - hier muss etwas nachgefragt werden. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden!
Joëlle(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ok,im Premiumzimmer und kein Internet benötigt
Doppelzimmer ganz schön, Einzelzimmer leider nicht, Internet hat überhaupt nicht funktioniert. LAGE gut,ganz nah zum Solemar, gratis Eintritt ins Solemarrühstück war auch gut, Parkmöglichkeit gut
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dürrheim
Der Gesamteindruck war positiv, Ambiente beim Frühstück sehr gut ebenfalls die Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Renata(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war gut:)
Wir können es empfehlen.Das Hotel liegt direkt an der Therme und die neu renovierten Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wochenendaufenthalt -optimal-
Wir haben eine Übernachtung gehabt im Zuge einer Veranstaltung und es war optimal von der Lage, der Freundlichkeit, dem Zimmer und der Abwicklung.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im Umbruch
Äußerlich könnte etwas mehr getan werden. Frühstücksraum sehr gemütlich. Zimmer - Versuch war da zu renovieren, jedoch hatten wir alte Möbel. Früher Drei Sterne - heute leider nicht mehr :-(
DieterSchweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Heisser Tipp im Nachbarland!
Wir haben uns im Hotel Solegarten wohl gefühlt. Die Zimmer sind praktisch, das Essen gut, die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Vielen Dank.