Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Top! Bedienung Flop!
Sportchalet super!Lage super ruhig!Zimmer super! Frühstück super! (Fenstersims im EssSal unbedingt abstauben etwa 6 tote Fliegen darauf) Preis Leistung super! Cosmetik Frühlingspaket super! Empfang ungenügend! Hotel top! Bedienung Flop!Kein Willkommensdrink obwohl es gemäss Buchung inkl. hätte sein sollen! Tip: schenkenbSie doch den Gästen zum Empfang ein kleines Fläschchen Sekt vom Hause.Sehr unfreundlich und unhöflich! Sauna war nicht wie gewünscht an obwohl an der Rezeption vereinbart. Saunatröge kaputt es gab…
Jens(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komfortables Hotel in ruhiger Lage.
Ich buche im zum Solegarten gehörenden Sportchalet seit mehreren Jahren für meinen Aufenthalt bei den Donaueschinger Musiktagen und schätze die ruhige Lage und den Komfort der Räume.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis Top, Sauberkeit Flop!
Das Hotel ist sehr schön und an einem idealen Standort. Leider gab es ein paar Punkte, welche uns wahrscheinlich davon abhalten, noch mal zu kommen. Schade, wirklich schönes Haus mit schönem Garten.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholsame Tage mit super Service und Preisleistung
Diese drei Tage waren für uns Erholung pur. nur nettes Personal, kostenlosen Parkplatz direkt beim Hotel,Top Aussicht und super Therme
Gilbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut zufrieden.
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir werden sie tatkräftig weiterempfehlen. Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen.
Tessy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Frühstück Badezimmer zu klein
Badezimmer sehr klein. Nicht genügend Platz zum Abtrocknen. Farbe blättert ab. Kein zweites Kissen vorhanden. Ein in die Jahre gekommenes Zimmer Genügend Parkplätze Frühstück war gut. Große Auswahl Zu teuer da wir vorallem vom Zimmer enttäuscht waren
GerhardDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Da wir schon zum 7. oder 8. mal bei Ihnen waren, haben wir das Hotel gekannt und werden auch wieder kommen. Das Zimmer war wieder schön und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wenn man gerne früh aufsteht
länger schlafen nicht möglich, da die Reinigungskräfte ab 7.00 Uhr mit Staubsaugen, Türenknallen etc schon unterwegs sind
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Enttäuschte Alltagsauszeit
Wie hatten wir uns auf diese Auszeit über Pfingsten gefreut. Aber schon am Empfang bekam man / Frau den Eindruck, dass die Motivation nicht so da ist. Genervte Reaktion der Rezeptionistin, als wir nach dem WLAN-Zugang gefragt haben. Die Zimmer waren ok, aber es ist alles hellhörig, d.h. spricht jemand im Gang oder duscht jemand, so hört man es im Zimmer. Das Essen war sosolala, Kantinenessen und Massenabfertigung. Unglückliche Essenskombinationen am Buffet. Entweder Ochsenschwanz und Fisch oder Fisch und…
TraudeDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufrieden
Wir waren, auch nach dem sechsten Mal, wie immer sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und reichlich. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, den wir vermissen. Vielleicht wäre es möglich, wenn eine Renovierung ansteht, diesen einzubauen. Wären auch gerne bereit, die extra Stromkosten zu bezahlen.