Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein sehr empfehlenswertes Hotel
ich war vollstens zufrieden und ich und meine Labradorhündin haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel,wir werden wieder kommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war groß, außerdem mit Balkon. Das Frühstück war reichlich, abwechlungsreich und sehr gut.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlaufenthalt
Es war ein schöner, angenehmer Aufenthalt in ihrem Hause. Super freundliches Personal .Es war alles so, wie wir es uns vorgesellt haben.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
empfehlenswert
Schönes sauberes Zimmer - gutes Frühstück sehr hilfsbereit und freundlich jederzeit wieder auch mit Hund kein Problem
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis/Leistungsverhältnis ist super!
Seit 10 Jahren kommen wir und ein befreundetes Paar 2x im Jahr a`4 Nächte ins Hotel Am Solegarten und machen Wellness-Urlaub im Thermalbad. Gerade im Alter ist das solebad für die Gesundheit (speziell gegen Rheuma sehr gut. Das Hotel Solegarten hat eine sehr zentrale Lage mit ruhigen und sauberen Zimmern. Im Hotel angenehme und familiäre Atmosphäre. Preis/Leistungsverhältnis ist super!Frühstück und Abendessen sind sehr gut und ausreichend. Gesamtes Personal ist sehr sehr freundlich, kompetent und sehr hilfs…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat uns gut gefallen.
Hat uns gut gefallen. Zimmer war schön hell und sauber, mit Balkon zum Kurpark - das war super. Nur wenige Minuten zum Thermalbad. Frühstuck sehr gut / Abendessen würden wir nicht empfehlen.
G. E.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wiederholungsbesucher
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind gut geschult und besonders freundlich. Man fühlt sich einfach Willkommen.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes 3-Stern Hotel
Aus unserer sicht ist das Hotel für kurze (2-3 Tage)Aufenthalte empfehlenswert. Es liegt sehr zentral an ruhiger Lage. Zum SoleMar sind es 5 Minuten zu Fuss und auch ins Zentrum (Restaurants und Läden)sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Rund um ein gutes 3-Stern Hotel.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wie eine Wundertüte
Kleines unscheinbares Hotel auf den ersten Blick. Super Service, sehr sauber. Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpensinon es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl, das Abendessen war auch reichlich und sehr gut. Wir kommen gerne wieder