Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Bad in schlechtem Zustand, vergilbte Klobrille. Halbpension war zufriedenstellend. Frühstück: große ansprechende Auswahl. Abendessen war im Großen und Ganzen gut. Das Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Rezeption ließ zu wünschen übrig. Wir mussten vieles einfordern, was uns eigentlich nicht liegt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
3 salzige Tage
Für mich ein schöner Aufenthalt, zum 1ten Mal und nicht zum letzten Mal. Wurde sehr nett empfangen, Zimmer ordentlich, Personal sehr aufmerksam, Essen empfehlenswert. Alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bin dann mal weg, super
Sehr schönes, familiäres Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllt hat. Zimmer und Verpflegung (Halbpension) sehr gut. Zentral gelegen, kurze Wege zum Solebad und in das Zentrum.

Peter helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sport - Chalet Solegarten
Wir waren schon zum 5.ten Mal da. Wir waren ingesammt sehr zufrieden. Nur das Frühstück wird jetzt im Haupthaus (ca. 300m entfernt) angeboten. Kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer schön und gut ausgestattet und umfangreiches Frühstück. Lage des Hotels sehr gut, gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub in Bad Dürrheim
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel wo an manchen Stellen nachgebessert werden sollte (Markise rechts am Eingang, neuer Anstrich an den Holzbalken) Innenausstattung, Gastronomie & Service entsprechen einem 3-Sterne-Hotel.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines Hotel mit gutem Angebot
Hotel für ein Wochenende in einer tollen Therme mit gutem Essen, sonst aber eher ruhig . Viel älteres Publikum bedingt durch Kurort und Kliniken. Wirklich nur zum kuren ideal und Ruhe.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist super. Für uns war das der entscheidende Punkt bei der Auswahl der Unterkunft (bei der Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln optimal). Auch die Nähe zu wichtigen Zielen in Bad Dürrheim (solemar, Haus des Gastes, Kurhaus) ist hervorragend). Das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen war nett präsentiert und sehr schmackhaft. Die Einzelzimmer waren gemütlich, die dazugehörigen Bäder allerdings leider etwas in die Jahre gekommen. Die lange…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider nicht das Hotel zum entspannen
Leider hat uns das Hotel nicht beeindruckt. Haben uns besser vorgestellt und mehr erwartet. Die Ausstattung ist sehr alt und die Sauberkeit wird in dem Zimmer nicht als wichtig gesehen. Das Restaurant Personal war zuvorkommend, was den Aufenthalt etwas verbessert hat.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geht so
Man sollte dringend an der Sauberkeit, der Badausstattung, der Qualität des Abendessens arbeiten. Das Gute ist die Nähe zum Solemar und Kurpark und das kostenlose W-LAN, das aber schwach ist. Liegt evtl. am Ort und nicht am Hotel