Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
gute Lage, ruhig, empfehlenswert
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Service, kleiner Punkt, man bezahlt für die Parkgarage extra und bekommt keinen Platz
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
SChönes Hotel. Gerne wieder
Modern, unkomplizierter check in. Preis Leistung gut. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Tolle Aussicht. Bequeme Betten. Sauber
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Lieblingshotel Saarbrücken
Rundum zufriedenstellend. Service, Zimmer, Restaurant, Lage top. Einziger Wehrmutstropfen ist die etwas eingeengte Parksituation

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zu empfehlen - rund um wohlgefühlt.
Sehr schöne und individuelle Gestaltung. Ruhige Lage mit Blick auf die Stadt. Für meine Urlaubswoche sehr gut geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren wir sehr zufrieden.
Haben eine Woche Urlaub gemacht und an der Deutschland Tour 2024 teilgenommen. Die Lage war optimal. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Johny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Geheimtipp in Saarbrücken
Sehr sauber, super nettes und hilfsbereites Personal und super Lage zur Altstadt. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön gestaltet. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und übertraf unsere Erwartungen vollstens. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Tagungshotel
Das Hotel hat super Tagungsräume und ein klasse Frühstück. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft wo es kann. Toppppp
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliches Personal und das hauseigene Bier schmeckt sehr lecker, genau wie die wie die Speisen
acaredemie GmbH (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Seminare im Hotel am Triller
Zum wiederholten Male in diesem Hotel ein Seminar durchgeführt. Das Personal überdurchschnittlich nett und zuvorkommend. Hier ist man sehr gut aufgehoben und beraten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Genussvoller Aufenthalt in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Besprechungsräume sehr gut ausgestattet und klimatisiert.