Antonina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme gerne wieder!
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer ruhig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Restaurant gute Qualität der Speisen und liebevoll angerichtet.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ohne Titel
Alles in guter Ordnung. Das Schwimmbad wurde dieses Mal vermisst. Ansonsten war das Hotel für den Reisegrund perfekt geeignet.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhige Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Trotzdem ist es nicht weit zum Schloss und in die Altstadt. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück sehr gut. Noch schöner wäre es gewesen, wenn man den Pool hätte nutzen können.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentral und ruhig gelegenes, schönes Hotel
Das Hotel liegt ideal am Stadtzentrum. Alle Sehenswürdigkeiten wie das Schloss, die Ludwigskirche und die Museen sind schnell zu erreichen. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet.
A.Sp.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder
Netter Empfang, gut ausgestattetes Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Alles fein und ohne jedwede Kritik
Herr(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gut für den Besuch von Saarbrücken
Gute Lage des Hotels, schöner weg zur Innenstadt, sehr ruhig, großes Zimmer, guter Ausblick, Parkplätze umsonst direkt am Hotel, unkomplizierte Buchung, Einchecken und Auschecken, Frühstück reichhaltig
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und Nähe zur Innenstadt.
Ruhiges Hotel mit einem gewissen Charme. Ich war beruflich nur kurz in Saarbrücken, empfand das Preis-Leistungsverhältnis des Hotel am Triller als solide. Für kurze (geschäftliche) Reisen erfüllt es alle Zwecke und bietet Ruhe. Die Innenstadt ist nicht weit weg. Personal nett.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel für einen Städtetrip.
Sehr freundlicher Empfang, gute Lage, viele nützliche Informationen zu Saarbrücken. Individuelle Zimmer.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Märchenwochenende
Wir wurden super freundlich empfangen und haben sogar ein Zimmer upgrate bekommen. Darüber hinaus war das Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück war ausreichend. Wir bedanken uns für das tolle Wochenende. Es hätte nicht besser sein können.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe von Schl
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe von Schloss und Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Parkplätze mit Ladesäulen.