Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel, mit super Lage. Kleiner Pool
Ein ordentliches sauberes, privatgeführtes nettes Hotel. Alles, was man braucht, kleiner Pool und kleine Sauna vorhanden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Osteraufenthalt
gute und ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant, Parkplätze am Hotel vorhanden,
Pia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Parkplatz und Stadt Nähe.
Gute Lage, schöne Zimmer mit bequemen Betten. Wir mögen, es dass jedes Zimmer ein Motto hat mit einer individuell gestalteten Wand. Es ist nachts angenehm ruhig.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schön gelegen. Frühstück ist ordentlich 8 v 10 Pkt. Personal freundlich, Leider zur Zeit keine Möglichkeit im Haus zu saunieren oder schwimmen da das Bad renoviert wird.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhiges Hotel, schönes Zimmer, Sauna so lala
Hallo. also das Hotel hat einen überwiegend positiven Eindruck gemacht. Das Zimmer war angenehm groß , sauber , ruhig gelegen , riesigen Fernseher wer es braucht. Auch das Frühstück hatte einiges zu bieten und war frisch und lecker . Einzig vom Saunabereich hatte ich mit mehr versprochen. Da funktionierte einiges nicht so richtig , der Bademantel den man für 6,- mietet war schon etwas mitgenommen und klein und das auch etwas kleine Saunahandtuch dazu nicht wirklich sauber. Der Fitnessraum war geschlossen und…
Maja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang. Ich war anlässlich der Badminton-EM im Triller. Das Hotel ist ruhig gelegen und mit 45 Min. zu Fuss zur Saarlandhalle gut geeignet. Das Personal war stets sehr herzlich und man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Zeit mit Hund in Saarbrücken!
Freundliche Angestellte, tolles Frühstück und super Lage zu Alt-Saarbrücken. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Erfahrung hier zu sein lohnt sich sehr.
Ein Mix aus modernem Designhotel und entspannter Atmosphäre. Die Größe des Hotels fällt einem gar nicht auf. Bunt, lebendig, aktiv und trotzdem erholsam und gemütlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig. Parkplatz kostenpflichtig, Sauna und Schwimmbad kostenfrei nutzbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jawollo!
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, sehr ruhig und unaufdringlich. Das Hotel ist sauber und gemütlich eingerichtet. Einziges Manko war, dass uns im Restaurant nicht immer die ganze Karte zur Verfügung stand.