Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
2 tolle Tage am Triller, gerne wieder
Originelles Hotel zum guten Preis in ruhiger Lage und trotz nicht weiter vom Zentrum. Man spaziert in 15 Min. ins Zentrum und abends Ruhe. Das Hotel ist witzig gemacht mit Einlagen von Künstlern und hat dadurch einen außergewöhnlichen Charme, den sonst nicht so findet. Wenn einem dieser Art gefällt, ist das Hotel eine sehr gute Wahl, auch seitens des Preises.
Am Rande der Innen-/Altstadt gelegen (10 Minuten zu Fuß erreichbar).
Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. An der Bar konnten wir sogar nach unserem Sportevent den Abend ausklingen lassen..
Das Hotel hat eine tolle Lage, fußläufig in ein paar Minuten zur Innenstadt gelegen. Das Personal war allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren funktionell und sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Hübsches Hotel, die individuell gestalteten und bemalten Zimmer sind freundlich eingerichtet Sehr schöner Seminarraum, gut eingerichtet, alles sehr stimmig!
Schönes modernes Haus in guter Lage am Zentrum mit freundlichem Personal. Tolles Frühstück. Online Check in und check out ohne Kontakt zum Personal (wer es mag, ch fand es nicht so toll )
Sehr gut gelegenes und gut ausgestattetes Hotel mit dem „gewissen Etwas“. Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, Frühstücksbuffet und auch Restaurant empfehlenswert und Innenstadt fußläufig in 10 Minuten zu erreichen 👍🏻
Beste Lage, super Service und hervorragendes Frühstück !
Fußläufig in 5 Minuten in der Altstadt, das Zimmer mit bester Aussicht und klimatisiert, das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl.
Service personal sehr freundlich und mit guten Tipps für ein rundum gelungenes Wochenende.
Wir waren schon mehrfach da und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, originelle Zimmer.
Man kann selber ein- und auschecken, das macht einen sehr flexibel.
Lage sehr nah an der Saar - hervorragend zum morgendlichen Joggen.