perfekte lage, sehr ruhig und sehr sauber. zuvorkommende und sehr freundliche mitarbeiter. ideal um die stadt zu erkunden. aber auch perfekt um das saarland zu erkunden.
bestes preis-leistungsverhältniss. innenstadt fußläufig in 10 min zu erreichen. sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet.
Die Zimmer sind modern, sauber und hell!
Wir kommen gerne wieder!
Toll fanden wir die Namensreservierung in der Tiefgaragen :)
Obwohl sehr nah am Stadtkern gelegen, ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit modernem Style.
Zimmer war top, beim Frühstück ist für jeden was dabei.
Auch abends an der Bar alles sehr entspannt und mit sehr gutem Service.
Empfehlen wir gerne weiter.
Gelungener Urlaub, den wir bald wiederholen werden
Wir haben uns wiederholt im Hotel Triller einquartiert und fanden uns auch diesmal wieder gut untergebracht! Neben zuvorkommender Betreuung durch das gesamte Personal genossen wir auch diesmal wieder das sehr umfangreiche Frühstücksangebot! Das Hotel scheint überwiegend von Geschäftsleuten genutzt zu werden. Deshalb ist die Zeitspanne für das Frühstück bis 9.30 Uhr wochentags für reine Urlauber doch etwas ungemütlich bemessen! Ansonsten gab es für uns nichts auszusetzen! 😊👍
wir kommen wegen des Museums Jean Lurçat in Eppelb
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Empfang und Betreuung. Wegen unseres Freundes ist der Ort für uns sehr praktisch, Insbesondere ist uns Frau lang sehr sympathisch. Das Frühstück hat ein reichliches Angebot.