Modern eingerichtet, sehr sauber, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, gute Lage, d.h. Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar, sehr freundliches Personal
Uns hat es sehr gut gefallen, der Empfang war herzlich, das Zimmer super mit tollem Ausblick auf Saarbrücken. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet mit vielen bunten Bildern und Dekoobjekten. Auch die Nähe zur Innenstadt war optimal. Zu Fuß in ca. 10 Minuten ist man im Zentrum. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht um uns die Stadt und den Weihnachtsmarkt anzuschauen, war sehr schön und das leckere sehr reichhaltige Frühstück hat unseren Aufenthalt abgerundet. Wir werden das Hotel…
Wir hatten einen Kurzaufenthalt für ein Wochenende im Hotel. Wir haben es hauptsächlich gewählt, weil es fußläufig an der Innenstadt liegt. Die Zimmer sind gut, das Frühstücksbuffet hat alles, was man braucht und die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Sauberes Zimmer mit Kaffeepad-Maschine und Wasserkocher, sehr freundliches Personal, empfehlenswerte Hotelbar, Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Ruhige Umgebung, sodass man Nachts nicht durch Umgebungsgeräusche gestört wird.
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, zentral und dennoch ruhig gelegen, Kleinigkeiten die für das Hotel sprechen (z.B. Parkplatz ist sichtbar reserviert, Eis- und gut gefüllte Snackbar) machen den Unterschied zu den großen Ketten
Unverschämt - Baustelle im Haus und dann noch 30 € für frühe Anreise (1:20 vor 15 Uhr)!
Betten sind gut, das Zimmer ist sauber und das Frühstück bietet eine umfangreiche Auswahl!
Gute Lage, ruhiges Zimmer, Parken prima - alles ok
Hotel am Triller Saarbrücken
Anreise und Parken in der Tiefgarage ohne Probleme. Mein Zimmer war einwandfrei, alles sauber, Am Abend habe ich mir noch was zu Trinken vom Automaten geholt. Sehr praktisch. Bett und Zimmer ok, gut geschlafen. Es gibt wohl auch Schwimmbad , habe ich aber nicht genutzt. Gute Lage in der Stadt um am Abend eine Runde zu gehen.