Ch T(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes Wellness-Hotel mit riesiger Badelandschaft
Großes Wellness-Hotel mit angeschlossener, riesiger Badelandschaft mit verschiedenen Becken, deren Besuch für Hotelgäste kostenfrei ist. Im Wellnessbereich gibt es verschiedene (kostenpflichtige) Massageangebote, die wir teilweise auch in Anspruch genommen haben. Außerdem gibt es einen kleinen Billardtisch und eine Spielecke für Kinder in der Hotellobby und eine Hotelbar. Die Zimmer sind groß, aber von der Einrichtung her nichts Besonderes. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel am Vitalpark, mein Sport und Businesshotel
Mein Lieblingshotel: Schwimmen, Laufen, Radfahren, Sportstudio für Leistungsdiagnostik. Einfach alles vorhanden. Habe dort gerade ein Trainingslager veranstaltet. Volle Unterstützung des freundlichen Teams. Tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Abendessen. Auf die nächste Veranstaltung.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder
Miserabler Service, das Personal ist so schlecht informiert, das alle unterschiedliche Angaben machen. Als gehbehinderter Mensch muss man dem Liftschlüssel hinterherlaufen, wird nicht automatisch angeboten, mehrmals!!!!! Heizung im Zimmer ging nicht, Restaurant ausgebucht an Weihnachten, belästigende dröhnende Musik im Wellness, vom zugesagten Massageangebot konnte ich leider nur träumen, da geschlossen über Weihnachten usw…..

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Das sind mal wirklich verdiente 4 Sterne. Sehr sauber und sehr gepflegt. Es wurde hier wirklich an alles gedacht damit man sich entspannen kann. Tolles Frühstück, für jeden was zu finden. Tolles Personal vom Reinigungstrupp bis zum Front Desk.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein freundliches und sehr sauberes Wellnesshotel.
Super tolles Wellnesshotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Man konnte den Alltag vollkommen hinter sich lassen. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel weiter empfehlen!!!
UWE(41-45)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel mit prima Erholungswert
Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Wir haben uns prima erholt und kommen bestimmt wieder. Nicht billig, aber Preis/Leistung stimmen.
Matthias(51-55)Deutschland
Abwechslungsreiches Wohlfühlhotel!
Das Best Western ist ein modernes größeres Haus mit vilen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben sind die Badelandschaft inkl. Schwimmerbecken, sowie die Wellnessabteilung mit den hervorragenden Saunen. Es ist geeignet für Familien, als auch Paare und Singles mit Kind. Wir waren in Familie und mit Freunden hergekommen und wurden nicht enttäuscht. Der Besuch der Bowlingbahn war ebenfalls ein Highlight.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke! Ich komme bestimmt wieder!
unscheinbares Hotel, mit sehr liebevollem Personal. Vorzüglichem Essen, sehr aufmerksames Servicepersonal. Lieber. Vorstand, vergesst nicht die supergute Arbeit eurer Angestellten!
Caroline(36-40)Deutschland
Schönes Vier-Sterne-Hotel, schlecht organisiert
Gut ausgestattete Zimmer, großes Schwimmbad (auch öffentliche Nutzung) mit Saunabereich, auch für Kleinkinder geeignet, umfangreiches Frühstücksbuffett, Spielecke für Kinder in der Lobby, bei unserem Aufenthalt ging jedoch einiges schief, was ich so noch nicht erlebt habe
Svet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Empfang Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck dass nichts zu viel war. Sauberes Haus und Zimmer! Im ganzen Hotel begegnete man nur freundliches Personal mit stets professionelle Einstellungen. Kleine Gesten die heut zu Tage nicht immer gelebt wird, zum Beispiel die Wille mit dem Gepäck zu helfen, Türen aufhalten, man wurde von Allen immer nett begrüsst! Sehr beeindruckend waren das Frühstücksbuffet, reichhaltiges Angebot obwohl Feiertage, wurde immer früh genüg nachgelegt, sehr…