Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Innenstadt direkt am Bahnhof. Unser Zimmer für vier Personen war für den Preis in Ordnung. Frühstück ist prima.
Die Lage ist sehr gut, sehr zentral. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-Büffet ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer und das Bad sind immer sehr sauber. Leider keine Klimaanlage, kein Ventilator. In der Nacht oft Türenknallen von Gästen die spät ins Hotel zurückkommen.
Die Glaseingangstür war total verschmiert und richtig schmuddelig. Die Atmosphäre im Eingangsbereich des Hotels sehr ungemütlich und schmutzig,überfüllter Abfalleimer wurde unter Tags nicht geleert,Sitzpolster ziemlich runtergekommen. Da ja bekanntlicher Weise der erste Eindruck zählt,wäre es angebracht den gesamten Eingangsbereich mit samt Rezeption mal einen neuen Schliff zu verpassen. Das einzig Positive war der Frühstücksraum und das Frühstück.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich, das Frühstück war ausgezeichnet, und die Lage passte uns sehr gut.
Für das Preis Leistungsverhältnis alles Okay. Kommen gern wieder, wenn wir zum Fußball wieder in München sind, weil U- Bahn Staion nur 100m entfernt und man schnell in der Allianz Arena ist.
Sehr gut geeignet für kurzfristige Übernachtung in verkehrsgünstiger Lage direkt am Hauptbahnhof. Sehr freundlicher Empfang, problemloser Checkin spät in der Nacht und gutes Frühstück. Die Betten sollten jedoch mal ausgetauscht werden.